在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的亲早孕试纸什么样了?

• 2号测出灰印,今天早早孕这样了,感觉加深不明显呢,排卵试纸倒是强阳,还没去医院呢!
    讨论区
  • 咿呀baby | 备孕中
    同排,还是白板呀!呜呜~恭喜楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵日,还是大白板。恭喜楼主,接好孕
  • 同排~还是白板……接好孕!!!
  • 糖果糖豆1216 | 产后(大宝)恢复期
    咿呀baby 发表于 2015-12-07 23:10
    <br/>同排,还是白板呀!呜呜~恭喜楼主!
    可以先试试排卵试纸加深了吗
  • 同排 早早孕还是白板呢 感觉姨妈要来了
  • 忘了恭喜了~顺便~接好孕~~~
  • 恭喜宝妈!接好孕!
    mavis_sisi 发表于 2015-12-07 23:47
    <br/>忘了恭喜了~顺便~接好孕~~~
    谢谢,好孕传你
    毛心 发表于 2015-12-07 23:55
    <br/>恭喜宝妈!接好孕!
    谢谢,好孕传你
  • 同排,我的早早孕看着好像还没有你的深呢<br/>
    周梦娟 发表于 2015-12-08 08:53
    <br/>同排,我的早早孕看着好像还没有你的深呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/8826f69a534187c1805a037bf772c8ed449295.jpg
    你去医院抽血了吗?
  • 糖果糖豆1216 发表于 2015-12-08 09:08
    <br/>你去医院抽血了吗?
    去抽了,医生说可能刚怀孕hcg有点低<br/>
  • 接好孕咯
  • 23号排卵的  测了都没怀,今天体温也降了。等待大姨妈咯!接你的好孕。
  • 我觉得你可以明早再晨尿复检下大卫早孕,如果继续加深明天可以去医院确诊了,按这情况来看好孕机率很大很大
    今天又加深了些!<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复