在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2号无痛人流,现在还没有来第一次月经

• 11月2号无痛人流,现在还没有来第一次月经,着急,已经36天了,正常吗?
    讨论区
  • 我11月3日清宫的现在也没来,清宫2周后复查内膜8mm现在还没来会不会太厚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天人流,现在这没来大姨妈。着急等待中
  • q1430306613337 发表于 2015-12-09 03:11
    <br/>我11月3日清宫的现在也没来,清宫2周后复查内膜8mm现在还没来会不会太厚了
    我是9月底做刮宮了,复查後子宮內膜6m m,你的正常,兩個月才來第一次歷假。
  • 我10月30号流产,12.6号来的姨妈,医生说40天左右着正常的,再等等吧
  • 凉小茶 | 备孕中
    q1430306613337 发表于 2015-12-09 03:11
    <br/>我11月3日清宫的现在也没来,清宫2周后复查内膜8mm现在还没来会不会太厚了
    我7天前测,内膜有10<br/>mm了,但还是没来
  • 凉小茶 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 23:13
    <br/>我第一次清宫后推迟了快半个月才来。
    明天就满40天了,唉
  • 凉小茶 | 备孕中
    诚心诚意。 发表于 2015-12-09 09:48
    <br/>同天人流,现在这没来大姨妈。着急等待中
    我也还没有……明天就满40天了
  • 凉小茶 | 备孕中
    蕊宝弟弟 发表于 2015-12-09 12:15
    <br/>我是9月底做刮宮了,复查後子宮內膜6m m,你的正常,兩個月才來第一次歷假。
    着急呢……
  • 凉小茶 | 备孕中
    夏丫 发表于 2015-12-09 14:40
    <br/>我10月30号流产,12.6号来的姨妈,医生说40天左右着正常的,再等等吧
    只能这样了……
  • 清宮後有的人60天才來,像我就是之前大出血,同期不太準。
  • 无垠心境 | 已育大宝
    我也同天,复查恢复的不是很好,术后吃的优思敏,来过月经,内膜才3mm
  • 凉小茶 | 备孕中
    蕊宝弟弟 发表于 2015-12-11 17:09
    <br/>清宮後有的人60天才來,像我就是之前大出血,同期不太準。
    今天刚好40天,姨妈来了
  • 凉小茶 | 备孕中
    无垠心境 发表于 2015-12-11 19:15
    <br/>我也同天,复查恢复的不是很好,术后吃的优思敏,来过月经,内膜才3mm
    我复查,医生说恢复的不错,很干净,内膜有10mm今天刚满40天,姨妈来了
  • 我十月20清宫,现在都没来月经,姐妹们这应该怎么办啊?<br/>着急
  • 凉小茶 | 备孕中
    w1447983945384 发表于 2015-12-12 22:08
    <br/>我十月20清宫,现在都没来月经,姐妹们这应该怎么办啊?<br/>着急
    听说有的人60天来的,也是有的,去照个超,看看医生怎么说
  • 凉小茶 | 备孕中
    诚心诚意。 发表于 2015-12-09 09:48
    <br/>同天人流,现在这没来大姨妈。着急等待中
    我11号来了,刚好40天
  • 凉小茶 发表于 2015-12-13 17:44
    <br/>听说有的人60天来的,也是有的,去照个超,看看医生怎么说
    今天来啦!大姨妈终于报道了,吃了四天黄体酮!B超复查正常
  • w1447983945384 发表于 2015-12-13 18:23
    <br/>今天来啦!大姨妈终于报道了,吃了四天黄体酮!B超复查正常
    楼楼是吃了黄体酮后来的?一天吃多少?
  • 诚心诚意。 发表于 2015-12-16 08:12
    <br/>楼楼是吃了黄体酮后来的?一天吃多少?
    我是吃了,一天两到三粒,吃了五天,完事三天就来了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复