在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开个贴,记录一下这个月排卵后的症状,坐等姨妈或者好孕

• 我是85的,前两天刚过完30岁生日。2014年12月结的婚,从2015年9月正式备孕,这个月是第三次了,前两次都用了排卵试纸,都没有。这月去监测了卵泡,按照医生指示同房了。
    讨论区
  • 楼主姨妈几号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2015年11月30号发现白带粘稠,晚上有同房。<br/>2015年12月1号有同房。<br/>2015年12月2号上午排卵试纸强阳,卵泡监测左侧优势卵泡18×22,体温36.1度,晚上排卵试纸转弱,同房。今天排卵了。<br/>12月4号,排卵第2天,排卵试纸弱弱阳,体温35.6度,早上同房。<br/>12月6号,排卵第4天,排卵试纸弱弱阳,体温36.8度。<br/>12月7号,排卵第5天,排卵试纸没测,体温36.5。
  • 芷小萌 发表于 2015-12-07 22:18
    <br/>楼主姨妈几号
    最近一次11月18号,预计12月20又是姨妈日,希望她别来了
  • 基础体温有点低
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 22:23
    <br/>基础体温有点低
    是啊,我也觉得。真怕这次又没戏,打击死我了
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 22:23
    <br/>基础体温有点低
    写错了,所有的35都应该是36的
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-07 22:29
    <br/>写错了,所有的35都应该是36的
    那还可以
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 22:30
    <br/>那还可以
    ,亲爱的,你也在备孕么?
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-07 22:31
    <br/>,亲爱的,你也在备孕么?
    是啊,都备孕半年了
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 22:39
    <br/>是啊,都备孕半年了
    嗯嗯,加油。我做了好多检查都没问题呢,医生说如果这月怀不上,让我去做输卵管造影,我真的不想去啊。希望还是怀上吧。<br/>亲爱的,你啥情况
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-07 22:43
    <br/>嗯嗯,加油。我做了好多检查都没问题呢,医生说如果这月怀不上,让我去做输卵管造影,我真的不想去啊。希望还是怀上吧。<br/>亲爱的,你啥情况
    没办法,我都做了两次照影了,没有那么恐怖
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 22:55
    <br/>没办法,我都做了两次照影了,没有那么恐怖
    哦哦,但是医生告诉我做了这个本月就不能怀孕,要等到下月,我就在纠结这个
  • 排卵时间也是2号,体温也差不多,完全没有任何的他们说的孕感啊。
  • looca | 备孕中
    楼主我跟你差不多大,结婚时间备孕时间也都差不多啊
  • q1446049345924 发表于 2015-12-08 08:39
    <br/>排卵时间也是2号,体温也差不多,完全没有任何的他们说的孕感啊。
    哦哦,你今天还是没感觉吗?我今早体温降到35.2了,啥意思啊?然后去爬山了,走了好多路
  • looca 发表于 2015-12-08 09:27
    <br/>楼主我跟你差不多大,结婚时间备孕时间也都差不多啊
    你怀上没亲爱的,我都要烦死了,正在纠结这月不怀下月要不要去做输卵管造影呢。你今天有没有测试纸,体温啥的?有没有变化
  • looca | 备孕中
    永家媳妇 发表于 2015-12-08 11:35
    <br/>你怀上没亲爱的,我都要烦死了,正在纠结这月不怀下月要不要去做输卵管造影呢。你今天有没有测试纸,体温啥的?有没有变化
    早早孕还没测,排卵试纸我一会测个看看,早早孕他们说不到时间测要9/10号以后测,我也不抱希望我也查到有问题,上次B超查子宫内膜厚19MM医生说不治疗很难怀孕的,我体温36.9-37左右
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-08 11:34
    <br/>哦哦,你今天还是没感觉吗?我今早体温降到35.2了,啥意思啊?然后去爬山了,走了好多路
    还是一样啊,唯一一个反应就是这个时间该长痘痘反而没有张痘痘,体温36.8度,你降温,看明天升高了,说不定就是着床降温了。也打算这个月不怀就去输卵管造影的。
  • q1446049345924 发表于 2015-12-08 12:44
    <br/>还是一样啊,唯一一个反应就是这个时间该长痘痘反而没有张痘痘,体温36.8度,你降温,看明天升高了,说不定就是着床降温了。也打算这个月不怀就去输卵管造影的。
    哦哦,我真希望明天温度能升起来到37以上。你离12月月经还有几天?
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复