在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要做输卵管通水的话当月可以要宝宝吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问姐妹们,要做输卵管通水的话当月可以要宝宝吗?
    讨论区
  • 一般不建议当月要宝宝,次月可以开始造人计划!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能!当月不能同房!
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-07 21:47
    <br/>不能!当月不能同房!
    好吧,谢谢
  • ℡↘儍吖頭 发表于 2015-12-07 21:45
    <br/>一般不建议当月要宝宝,次月可以开始造人计划!
    好吧,谢谢。
  • 我是12.6做的通液,医生也是说这个月最好不要同房,不然容易感染跟宫外孕,让下个月去做排卵监测。
  • 未来的多多妈 发表于 2015-12-07 23:04
    <br/>我是12.6做的通液,医生也是说这个月最好不要同房,不然容易感染跟宫外孕,让下个月去做排卵监测。
    哦哦,那只有下个月了,我还没做,想月经没了去做一个,上个月促排了,没成功,就想做个通水看看输卵管。
  • q1442039098524 发表于 2015-12-08 08:42
    <br/>哦哦,那只有下个月了,我还没做,想月经没了去做一个,上个月促排了,没成功,就想做个通水看看输卵管。
    你最好下午做通水,天气温暖点的话,输卵管受刺激小,不会太痛,还有就是要放松,深呼吸,痛感会减少好多。希望下个月我们一起好孕
  • 嗯嗯,谢谢,一起加油
  • 未来的多多妈 发表于 2015-12-08 10:13
    <br/>你最好下午做通水,天气温暖点的话,输卵管受刺激小,不会太痛,还有就是要放松,深呼吸,痛感会减少好多。希望下个月我们一起好孕
    嗯嗯,谢谢,我们一起加油,都好孕
  • q1442039098524 发表于 2015-12-10 16:12
    <br/>嗯嗯,谢谢,我们一起加油,都好孕
    嗯,会的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复