在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子偏小是不是营养不良

• 末次9.20号,按说快11周了,今天小腹右侧隐约有点疼,去医院做b超,宝宝挺好,但是就是偏小,显示9周+是不是营养不良造成的还是缺钙什么引起的,纠结死了,本来周四预约要去做nt看来也白搭了
    讨论区
  • 正常我8周显示才六周多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435820507546 发表于 2015-12-07 21:38
    <br/>正常我8周显示才六周多
    烦死了,想赶紧做nt结婚要搁浅了
  • 没人看吗?我很纠结
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    周期长吗?
  • 焦小妞 发表于 2015-12-07 21:52
    <br/>周期长吗?
    31天
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    发图片看看数据
  • 宝妈,看看你报告单叻,孕囊多大啊?我也偏小十天
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    洋洋1991 发表于 2015-12-07 21:53
    <br/>31天
    你也别多想,该补的补上!保持好心情,后面就追上来了!
  • 恭喜恭喜,可能长得慢吧,后续会赶上吧,接健康胎心胎芽和心跳,宝妈请传我健康胎心胎芽和心跳,谢谢。
  • macl 发表于 2015-12-08 10:39
    <br/>恭喜恭喜,可能长得慢吧,后续会赶上吧,接健康胎心胎芽和心跳,宝妈请传我健康胎心胎芽和心跳,谢谢。
    传你传你
  • 焦小妞 发表于 2015-12-08 10:16
    <br/>你也别多想,该补的补上!保持好心情,后面就追上来了!
    嗯,希望能快快长大
  • 洋洋1991 发表于 2015-12-08 10:55
    <br/>传你传你
    谢谢亲爱的,稳稳地接住健康的taixintaiya和心跳。
  • 嘎嘎520 发表于 2015-12-08 10:13
    <br/>宝妈,看看你报告单叻,孕囊多大啊?我也偏小十天
    应该在正常范围内<br/>
  • 陈家猴宝宝 发表于 2015-12-08 08:42
    <br/>发图片看看数据
    应该还可以吧<br/>
  • 洋洋1991 发表于 2015-12-08 10:58
    <br/>应该在正常范围内<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/8c1bb687cb5a4f5f9e721f46e095f04e264626.jpg
    这个是十一周的数据吗?孕囊也挺大的了,我61天的孕囊才2.0*1.6,像七周多点
  • 宝妈别着急,我7+2B超小一周,11+6B超大3天,给宝宝时间,好好休息、好好吃饭
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复