在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,怀孕已经9周,也有胎心胎芽,但突然间出现血块,怎么办?是流了吗?

• 亲们,怀孕已经9周,也有胎心胎芽,但突然间出现血块,怎么办?什么原因啊?

讨论区
  • 坚持坚持明天去医院看看吧,我今天也流血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐宝贝的妈咪 | 备孕中
    赶紧去医院确认一下,没有感觉不适或是突然肚子非常痛吗?
  • lw520yyj | 备孕中
    快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-07 21:07
    <br/>赶紧去医院确认一下,没有感觉不适或是突然肚子非常痛吗?
    嗯嗯,有感觉。
    快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-07 21:07
    <br/>赶紧去医院确认一下,没有感觉不适或是突然肚子非常痛吗?
    痛是痛,但是到医院做了阴超,还长了一点,还是有血块?
    包子他妈 发表于 2015-12-07 21:00
    <br/>坚持坚持明天去医院看看吧,我今天也流血了
    医院去过了今天,但也不知道那里出血!
  • 天哦,这么大血块
  • 快乐宝贝的妈咪 | 备孕中
    lw520yyj 发表于 2015-12-07 21:10
    <br/>痛是痛,但是到医院做了阴超,还长了一点,还是有血块?
    赶紧保胎,不会无缘无故流血块啊,医生怎么说的?
  • 太吓人了。流这么大血块!赶紧保胎吧
  • sunrena | 备孕中
    倒不像孕囊,还流吗,这么大,千万注意啊
  • 赶紧要保胎吧,出血有点多,医生都没检查出什么问题吗?
  • 腰困吗?赶紧保胎
    mhup 发表于 2015-12-08 09:09
    <br/>赶紧要保胎吧,出血有点多,医生都没检查出什么问题吗?
    没有,太着急。
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    自然流产,
  • 恐怖~嗨~咱们怀孕怎么这么困难~加油~宝妈~咱们都好好的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复