在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年多终于怀孕了!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,备孕两年多一直未孕,今年八月确诊双侧输卵管通而不畅,大夫直接让做试管,跟老公商量好也是决定做这个,平时月经不准,最后一次月经是10月14号来的,以为又是月经不调了,昨天早早孕试纸没想到双杠了,今天上午去医院官方了,HCG是3200多,大夫让我回去在等几天过来,说b超肯定照不到宝宝,又因为我月经不准,也不好给我推算周数!跪求各位有经验的姐妹,我现在是明天再去医院测下孕酮什么的吗???不知道宝宝情况真的好捉急!!

讨论区
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    后天去。因为翻倍要隔天看。BC现在太早了,50多天去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2015-12-07 20:57
    <br/>后天去。因为翻倍要隔天看。BC现在太早了,50多天去
    噢噢明白了,主要我现在也不知道自己多少天了!大夫也没说
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 20:32
    <br/>不放心的话,可以再抽血看看。恭喜楼主,接你好孕棒。
    嗯嗯亲爱的很快就好孕啦!!
  • 你应该是着床晚,你例假拖后吧,我建议你从末次月经开始算60天左右去做彩超,那时候好不好就知道了
  • 诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-07 23:18
    <br/>你应该是着床晚,你例假拖后吧,我建议你从末次月经开始算60天左右去做彩超,那时候好不好就知道了
    嗯对,我月经不准,一般拖后!那我就明天看看翻倍和孕酮
  • 爱吃蛋的女孩 | 备孕中
    HCG8000以上可以腹部B超看到孕囊了
  • 恭喜楼主,传我宫内健康好孕棒吧!
  • 爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-08 13:50
    <br/>HCG8000以上可以腹部B超看到孕囊了
    嗯嗯宝宝快快健康长大,血值漂亮翻倍!!
  • 1376056656 发表于 2015-12-08 13:55
    <br/>恭喜楼主,传我宫内健康好孕棒吧!
    好的!!!亲 也一定会很快宫内好孕!!!
  • Babe_ma 发表于 2015-12-08 14:33
    <br/>好的!!!亲 也一定会很快宫内好孕!!!
    谢谢啦,我会稳稳的接住哒,
  • 恭喜宝妈
  • C.C.莹 发表于 2015-12-09 01:01
    <br/>恭喜宝妈
    谢谢亲啦!!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复