在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,吃了dhea,fsh不降反升,睾酮都高于正常水平了

• 有没有人遇到过卵巢功能不好吃dhea的,fsh不降反升的,打算试管,真是愁死了
    讨论区
  • 我就是这样的,说多都是泪啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在医生指导下用
  • ericaning | 备孕中
    12345677654321 发表于 2015-12-07 18:17
    <br/>我就是这样的,说多都是泪啊
    那你还吃吗,我打算停了
    期待孩的我 发表于 2015-12-07 18:48
    <br/>在医生指导下用
    我是遵医嘱吃的这药,结果还是如此
  • 这个雄性激素偏高就不能吃
  • 备孕大战 | 备孕中
    你促卵泡激素是多少
  • DHEA 本身雄高的是不能吃的。
    muze7777 发表于 2015-12-08 15:18
    <br/>DHEA 本身雄高的是不能吃的。
    我之前都不高,吃了它,就变过高了,fsh值高,都不知道怎么降了,感觉无药可救
    备孕大战 发表于 2015-12-08 13:50
    <br/>你促卵泡激素是多少
    这几个月13,17,22,一直高
  • 备孕大战 | 备孕中
    ericaning 发表于 2015-12-08 17:06
    <br/>这几个月13,17,22,一直高
    我也在吃这个,这个月开始吃的,打算月经来检查看看,要是不断高就不要吃了
    备孕大战 发表于 2015-12-08 17:08
    <br/>我也在吃这个,这个月开始吃的,打算月经来检查看看,要是不断高就不要吃了
    一般不会这样的,大部分人还是会降fsh,我属于那少数的。不过你监测血值是对的,毕竟这个药是激素类的
  • ericaning 发表于 2015-12-07 19:33
    <br/>那你还吃吗,我打算停了
    早就停了。什么药也没吃了。听天命吧。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    一般情况是吃完降的人多,你可以试试,然后下次月经查个激素六项
  • 顽皮的精灵 发表于 2015-12-09 15:24
    <br/>啊?我刚买了NGC海外淘的DHEA,我fsh 11,医生让我吃这个,唉,我都不敢吃了。怎么办啊?
    也许你吃有效果呢,可是11也不怎么高啊,也许锻炼身体,饮食调养就降下来了。祝福你
    12345677654321 发表于 2015-12-09 15:12
    <br/>早就停了。什么药也没吃了。听天命吧。
    希望你早日有宝宝,总能有宝宝的
  • liting19880918 | 备孕达人(大宝)
    顽皮的精灵 发表于 2015-12-10 22:46
    <br/>非常感谢!我现在健身呢,还买了私教课。医生说我卵巢功能下降,说的很严重,似乎治不好了似的,让我按疗程吃药,我看的中医,一个中年妇女。我说我卵泡监测19*17,她说也许是空壳呢!我提心吊胆的,总担心自己没有卵可排了,也担心卵泡发育不好。
    别听有的医生乱说,19*17的卵泡还是不错的,fsh也不是特别高,自己注意调理,没事的。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复