在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在内江中医院做输卵管积水理疗的吗?有用没啊?

• 想去中医院做理疗,不知道效果如何!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 18:06
    <br/>我也是输卵管积水,不知道该怎么办好。
    我也是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马上到医院了,,去做理疗。
  • ackfy 发表于 2015-12-08 13:02
    <br/>我也是
    今天去做了理疗,连做三天。还开了6次灌肠。就没有咯
  • 特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-08 16:52
    <br/>今天去做了理疗,连做三天。还开了6次灌肠。就没有咯
    我连做10天,你积水严重么
  • ackfy 发表于 2015-12-09 08:25
    <br/>我连做10天,你积水严重么
    应该不严重,阴超看不到。不过积水是比较难治好的,多做几次看看。还买了100g阿胶粉吃。调养一下。
  • 特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:06
    <br/>应该不严重,阴超看不到。不过积水是比较难治好的,多做几次看看。还买了100g阿胶粉吃。调养一下。
    你做造影没?就做阴超吗?吃阿胶管用?我家里有2盒呢,一直忘记吃
  • ackfy 发表于 2015-12-09 13:09
    <br/>你做造影没?就做阴超吗?吃阿胶管用?我家里有2盒呢,一直忘记吃
    就是做造影看到的,一边通的,一边伞端积水,医生叫我试怀孕,上个月没怀上,好像积水影响着床就去理疗看看咯,
  • ackfy 发表于 2015-12-09 13:09
    <br/>你做造影没?就做阴超吗?吃阿胶管用?我家里有2盒呢,一直忘记吃
    吃阿胶比较管用,暖身体的
  • 特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:12
    <br/>就是做造影看到的,一边通的,一边伞端积水,医生叫我试怀孕,上个月没怀上,好像积水影响着床就去理疗看看咯,
    你积水不多,不会影响着床的啊,另一端伞端积水,是堵塞积水还是通的,但是积水啊
  • ackfy 发表于 2015-12-09 13:30
    <br/>你积水不多,不会影响着床的啊,另一端伞端积水,是堵塞积水还是通的,但是积水啊
    我老公在部队,一年怀就只有两三次机会。伞端积水影响拾卵,也就是堵塞不通!想做做理疗几率大点
  • 特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:34
    <br/>我老公在部队,一年怀就只有两三次机会。伞端积水影响拾卵,也就是堵塞不通!想做做理疗几率大点
    医生说做了理疗几率大吗?我也在理疗,感觉每次理疗完,通的那边也有点痛了
  • ackfy 发表于 2015-12-09 13:36
    <br/>医生说做了理疗几率大吗?我也在理疗,感觉每次理疗完,通的那边也有点痛了
    医生都是说不能保证的,多做几次就大。不管了。
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:06
    <br/>应该不严重,阴超看不到。不过积水是比较难治好的,多做几次看看。还买了100g阿胶粉吃。调养一下。
    积水是因为有炎症,不能吃补的东西。应该吃穿山甲和田七、党参粉。自己再认真百度下,别乱投医
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:06
    积水是因为有炎症,不能吃补的东西。应该吃穿山甲和田七、党参粉。自己再认真百度下,别乱投医
  • 可以吃,但是必须配合清火的,比如菊花茶
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复