在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.29末次,头一次备孕不了解

• 10.29来大姨妈,11.5结束,11.14排卵,15才同房。12.7了姨妈没来,腰酸,胸不涨。早上测了粉色排卵试纸有2杠,和绿色早早孕,没有反应。有同种情况怀孕了吗?
    讨论区
  • 我和你差不多啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 獨冇韵菋ㄝ亽 | 备孕中
    你月经周期多少天?
  • 獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-12-07 18:35
    <br/>你月经周期多少天?
    9.28,10.29,这个月到现在没来。7和8月不准。我是从9月喝中药调理了下。
  • q1448238428629 发表于 2015-12-07 17:45
    <br/>我和你差不多啊
    亲,测了吗
  • 獨冇韵菋ㄝ亽 | 备孕中
    未来球球妈咪 发表于 2015-12-07 22:06
    <br/>9.28,10.29,这个月到现在没来。7和8月不准。我是从9月喝中药调理了下。
    周期现在不错嘛!你早早孕应该能测出来了,试试
  • 未来球球妈咪 发表于 2015-12-07 22:07
    <br/>亲,测了吗
    测了,没有诶
  • 小猴子照样等你 | 备孕达人(大宝)
    末次和你同一天 我也还没来姨妈 早孕白板 姨妈感好强
  • 小猴子照样等你 发表于 2015-12-08 13:17
    <br/>末次和你同一天 我也还没来姨妈 早孕白板 姨妈感好强
    姨妈不来,我也是醉了,哎早孕白板
  • 獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-12-07 22:45
    <br/>周期现在不错嘛!你早早孕应该能测出来了,试试
    今天没测,听天由命吧,感觉不会有。
    未来球球妈咪 发表于 2015-12-08 13:26
    <br/>姨妈不来,我也是醉了,哎早孕白板
    你没啥症状吗 我的是姨妈感超强 可就是不来
  • 小猴子照样等你 发表于 2015-12-08 16:54
    <br/>你没啥症状吗 我的是姨妈感超强 可就是不来
    感觉腰酸,但是每次胸涨,这次没反应。刚测还是白板,亲呢?
    未来球球妈咪 发表于 2015-12-09 14:25
    <br/>感觉腰酸,但是每次胸涨,这次没反应。刚测还是白板,亲呢?
    我胸也有点 偶尔痛下 我还是周一测的白板 这两天没测了 腰有点酸 但姨妈感不减 真的随时要来姨妈的感觉
  • 小猴子照样等你 发表于 2015-12-09 17:29
    <br/>我胸也有点 偶尔痛下 我还是周一测的白板 这两天没测了 腰有点酸 但姨妈感不减 真的随时要来姨妈的感觉
    我还没有来姨妈。。测了白板。
  • 末次1025 1119才排的 1204测的排卵试纸 强阳 早早孕弱阳 这是今天测的 <br/>
  • s2405457361 发表于 2015-12-12 15:36
    <br/>末次1025 1119才排的 1204测的排卵试纸 强阳 早早孕弱阳 这是今天测的 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/92efd388b9870937dc9d872e7a141e66549954.jpg
    看不到图
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复