在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,怀孕17天,有粉色血

• 怎么办?
    讨论区
  • 哭,怎么办?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院………
  • 嘻嘻宝贝快快来 | 备孕中
    赶紧去医院亲
  • 我怀孕五周今天有褐色分泌物物,不懂要不要紧
  • yaziyaozi | 备孕中
    赶紧去医院看看
  • w1437574017567 发表于 2015-12-07 17:27
    <br/>我怀孕五周今天有褐色分泌物物,不懂要不要紧
    我擦了又没了,刚下楼买了黄体酮,明天去医院看看,你一直有褐色吗?去医院了吗?我快三周了,刚看见有粉色血,吓死人了!
  • 怀孕17 天都测不出来吧,你是排卵后17天吗
  • 亲,去医院看看吧,一定不要乱动,我以前也有过,不过了很可惜,我出了意外,现在第二个月备孕!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-07 19:33
    <br/>亲,去医院看看吧,一定不要乱动,我以前也有过,不过了很可惜,我出了意外,现在第二个月备孕!
    亲,你当时一直有粉色血吗?
  • q1438612294690 发表于 2015-12-07 19:10
    <br/>怀孕17 天都测不出来吧,你是排卵后17天吗
    排卵后的,亲
  • s2495657075 发表于 2015-12-07 19:41
    <br/>亲,你当时一直有粉色血吗?
    恩,我那时是月经的那天有点粉色,后来去医院然后拿了些药,在后来还有次出血,打了一个月的黄体酮!每天一针!受罪了,然后四个多月因为活动大了,还是没了!伤心!所以前期有这种情况,一定不要活动大了!
  • 祝亲好孕!宝宝回来。我刚买了点口服的黄体酮,活动大,是指掂重物了吗?哎,挺担心的
  • s2495657075 发表于 2015-12-07 17:10
    <br/>哭,怎么办?
    我一朋友也是一个月的时候有一两滴血,后面去医院拿了保胎药然后回家就一直躺床上躺了一个月!吃都是老公端到床边吃的,现在她宝宝一岁了很健康可爱,躺着别乱动了
  • s2495657075 发表于 2015-12-07 19:03
    <br/>我擦了又没了,刚下楼买了黄体酮,明天去医院看看,你一直有褐色吗?去医院了吗?我快三周了,刚看见有粉色血,吓死人了!
    不是一直有,就今天打扫卫生后上洗手间看到的,想今晚观察一下有没有,还有的话准备明天去医院
  • w1437574017567 发表于 2015-12-07 22:18
    <br/>不是一直有,就今天打扫卫生后上洗手间看到的,想今晚观察一下有没有,还有的话准备明天去医院
    我今天早上起来变褐色血了,刚去医院抽血,明天才出结果
  • 我也是,刚去医院验血了,还没有拿结果,也是擦的时候有点粉色的血丝,吓死我了
  • 你排卵后多少天了?我昨天晚上粉色的,今天早上褐色的,医生说现在污染太严重了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复