在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超归来,胚胎太小,啥也看不见!伤心啊

• 升级论文

最后一次yj10.24号,今天做了阴超,正常的话应该不止这么小吧,好担心哦!希望下次去就能看到健康的胎心胎芽了!祈祷~~~~~!
    讨论区
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    是不是周期不准,排卵推后了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月对我好点。 发表于 2015-12-07 16:31
    <br/>是不是周期不准,排卵推后了?
    有这种可能,但推后的话也是推后两三天而已,各种担心啊!
    s1836002462 发表于 2015-12-07 16:33
    <br/>有这种可能,但推后的话也是推后两三天而已,各种担心啊!
    知道大概几号排卵吗?
  • 八月对我好点。 发表于 2015-12-07 16:34
    <br/>知道大概几号排卵吗?
    可能是10号、11号的样子
    s1836002462 发表于 2015-12-07 16:36
    <br/>可能是10号、11号的样子
    那就再等等。多注意,别给自己太大压力,过一个星期再去超,那时候就什么都有啦!
  • 别担心,照常吃喝,下次一定能顺顺利利!加油!
  • 八月对我好点。 发表于 2015-12-07 16:37
    <br/>那就再等等。多注意,别给自己太大压力,过一个星期再去超,那时候就什么都有啦!
    谢谢你~~希望借你吉言下回去就什么都有了!
    s1836002462 发表于 2015-12-07 16:40
    <br/>谢谢你~~希望借你吉言下回去就什么都有了!
    肯定会的。吃好睡好最重要。
  • laksa 发表于 2015-12-07 16:37
    <br/>别担心,照常吃喝,下次一定能顺顺利利!加油!
    谢谢了!希望下次什么都有了,一起加油!
  • 不要做太多次b超啦,医生说没问题的话,不用经常照
  • jmxbb88 发表于 2015-12-07 16:41
    <br/>不要做太多次b超啦,医生说没问题的话,不用经常照
    嗯,也是,毕竟还是有辐射,有过一次胎停经历,所以格外担心。还没来得及给医生看呢,估计也是不理想吧!
  • ai寶 | 备孕中
    同末次,我b超也没照出来,我排卵应该是12号。你看看<br/>
  • 叮叮5446 | 备孕中
    应该没事的,不要给自己压力,我姐姐之前也是,胚胎小,没有胎芽胎心,当时医生还说可能不好,等过了一个星期的时候再去复查什么都有了,只要不腹痛不出血,应该没事的,我和宝妈差不多天数,我还没B超呢,希望我们的宝宝都好好的。
  • 亲排卵是几号?我是11月14日排卵,今天也去B超了,咱俩的对比一下…一定保持心态,相信我们的宝宝都会很健康的<br/>
  • 你b超的太早了 才44天吧?再等等吧
  • q1431064275532 发表于 2015-12-07 17:39
    <br/>应该没事的,不要给自己压力,我姐姐之前也是,胚胎小,没有胎芽胎心,当时医生还说可能不好,等过了一个星期的时候再去复查什么都有了,只要不腹痛不出血,应该没事的,我和宝妈差不多天数,我还没B超呢,希望我们的宝宝都好好的。
    好的,谢谢!听你这么说,我放心多了,可能是自己想多了,祝我们都好运(孕)哦!
  • ai寶 发表于 2015-12-07 17:32
    <br/>同末次,我b超也没照出来,我排卵应该是12号。你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/f7dbf739a2a549ae08f56caa95660b88321255.jpg
    嗯,可能是太早了,而且腹超的话肯定更看不见了,应该没事的。是我们太着急了,希望我们都好孕哦!
  • 滋滋美 发表于 2015-12-07 17:42
    <br/>亲排卵是几号?我是11月14日排卵,今天也去B超了,咱俩的对比一下…一定保持心态,相信我们的宝宝都会很健康的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/bd8b0c687ae8ce053d277c8556ee08d8618798.jpg
    那你的比我好多了哦,我可能是11号排卵的,具体也不知道是哪天,你是照的阴超还是腹超呢?希望我们都好孕哦!谢谢你!
  • Daisy331 发表于 2015-12-07 17:49
    <br/>你b超的太早了 才44天吧?再等等吧
    嗯,医生让做的,看看是不是宫内,因为孕酮有点低,要保胎,希望下次去什么都有了,谢谢你哦!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复