在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,思想转变

• 宝宝没保住,我觉得是宝宝自身的问题,可今天同事告诉我:
    1 “好多的时候就是信念的问题,只要我们坚信很多时候都会出现奇迹”;
    2 “任何人都可以放弃,做妈妈的不能,即使全世界都说不行,我们也要觉得行” ;
    3“为母则刚,等孩子跟你见面了,你会更加体会到这句话的含义”。
    她曾经孕早期大出血,曾经多次被诊断宝宝不行,都凭借自己坚强的意志力,和宝宝一起挺过来了。现在宝宝已经2岁了,身体健康,聪明活泼。真是我的榜样啊!
    也许是我过早的放弃,让宝宝没了信心。我以后一定要坚强,自己强宝宝才能强。坚信,相信自己,相信宝宝。坚守,守护宝宝到最后一刻。坚持,坚持自己的信念,不为人所动。
    宝宝,妈妈会进步的,你要早点回来,妈妈随时迎接你!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 17:11
    <br/>加油,宝宝很快就会回来的。
    谢谢鼓励,我会继续努力的,宝宝一定会早日回家的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2579541705 | 备孕中
    我这月38天也生化了,但目前还没来月经,清宫恐慌中,希望我们都能健健康康地好孕
  • s2579541705 发表于 2015-12-07 17:33
    <br/>我这月38天也生化了,但目前还没来月经,清宫恐慌中,希望我们都能健健康康地好孕
    抱抱,同命相连……我也是38天。亲再等等,要不再去测个HCG,等降到正常值应该就快出血了。平常心吧。至少我们不用整天瞎捉摸,怀疑自己身体了。宝宝很快会回来的,我们得调整心态,以最好的自己来迎接他
  • q1442455415270 | 备孕达人(二宝)
    谢谢,我也会努力
  • q1442455415270 发表于 2015-12-07 22:09
    <br/>谢谢,我也会努力
    我们一起努力!
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    33天生化,我选择相信宝宝会回来。宝宝,妈妈和你一起加油
  • 我35天生化,准备要个元旦宝宝
  • wang110418 发表于 2015-12-07 17:15
    <br/>谢谢鼓励,我会继续努力的,宝宝一定会早日回家的。
    想问一下你打算什么时候再开始准备啊,我也是生化了,医生让我避孕三个月
  • s2579541705 发表于 2015-12-07 17:33
    <br/>我这月38天也生化了,但目前还没来月经,清宫恐慌中,希望我们都能健健康康地好孕
    想问一下你打算什么时候再开始准备啊,我也是生化了,医生让我避孕三个月
  • s2579541705 | 备孕中
    庞小明大肚肚 发表于 2015-12-08 19:36
    <br/>想问一下你打算什么时候再开始准备啊,我也是生化了,医生让我避孕三个月
    我现在还没来例假,还不知道要不要清宫,我打算调理三个月,尽量先少aa,生化要防止子宫感染
  • w1447659082647 发表于 2015-12-08 19:19
    <br/>我35天生化,准备要个元旦宝宝
    我准备调理下身体,年后再要
  • 庞小明大肚肚 发表于 2015-12-08 19:36
    <br/>想问一下你打算什么时候再开始准备啊,我也是生化了,医生让我避孕三个月
    我想给自己点时间,调理下身体,也放松下心情。年底了,公司也要忙乎起来了,年后吧。过了年就开始要,一切顺其自然,不再迷信试纸之类,相信自己,相信宝宝。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复