在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无论怎样,妈妈谢谢你

• 备孕一年了,前半年一直用大卫测排卵,每次都把自己弄的紧张兮兮的,玩尿都玩腻了。8月份干脆去医院检测排卵+试纸自测。发现试纸一点不准,虽然检测了,可这个月还是因为紧张,卵泡太大,没排……
    西医的检查太耗时,干脆直接中医吧。先找了一个同学介绍的,去了就开了药和针灸,我的天,扎了6天,还要继续扎一个月?!我的天,我真是受不了了。换医生!自己找了一个老中医,给我开了药和火罐。
    把火罐,真的很舒服。吃药+火罐,长久的痛经没有了,精神面貌也好了。老中医说,3个月内准能好孕!相信他,相信自己!
    从9月份开始,跟试纸彻底拜拜了。10月份没有好消息。月经有点不正常,老中医说是着凉了。月经后就加强保暖,晚上坚持热水泡脚!
    11月份,因为排卵期出血了,我和老公只在一起了一次。老公又开始抽烟喝酒了,为此我们还吵架了,其中说道我宫寒的问题,我不服气,不过我觉得自己体质确实不行,那就立刻马上加强锻炼吧,晚上我就开始了,先做了20多个蹲起,累的不行,结果转天又出血了!我好害怕,周末赶紧去医院检查。因为这个月只在一起一次,所以我坚定的告诉医生没怀孕。做了妇科检查,做了B超。除了内膜厚了,其他什么也没查出来!有点失望。感觉白带带血多严重啊,居然没个结果。最后医生要求验血。验就验吧,无所谓了。没想到,居然验出了怀孕!我的天!真的是喜从天降!第一时间告诉老公,老公高兴的不行。晚上就要给我买孕妇奶粉,买平底鞋之类的。真的感觉好幸福。
    当天晚上开始看书学习,开始早睡。过了3天,自己翻出来早孕试纸,心想这下看你还敢让我失望不!结果,真的是晴天霹雳,大白板。当时心情就不好了,转天迷迷糊糊的上了一天班,实在坐不住了请假去医院。大夫说让我放心,肯定是怀孕了,让我周日再去验血看翻倍。这回心放肚子里了。心里坚信宝宝会平安的。可是,天不遂人愿啊,第37天,开始有褐色分泌物,38天增多,去医院再验血,医生直接告诉我,生化妊娠了……孩子没了……
    人生真的想过山车,刚刚被拉进天堂,又被踢下地狱……在家哭了两天,老公怕我胡思乱想再想出病来,把我送回娘家,让妈妈开导我。
    今天大出血后,终于接受了这个事实……
    不管怎么样,宝宝让我相信自己,身体没问题,可以怀孕。虽然他来去匆匆,但我永远不会忘了他,他永远是我的大宝!
    此后我一定加强运动,锻炼身体,拒绝懒惰,为了宝宝,好好调整自己,等着宝宝回家!
    讨论区
  • 「平静」 | 产后(大宝)恢复期
    加油。我流产也是,差点抑郁,跳楼,就觉得我花了一年时间,怀上了,宝宝说没就没了,我都怀了两个月了,都快成形了,我流产后四个月了,不能想这事,越想越难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 「平静」 发表于 2015-12-07 14:53
    <br/>加油。我流产也是,差点抑郁,跳楼,就觉得我花了一年时间,怀上了,宝宝说没就没了,我都怀了两个月了,都快成形了,我流产后四个月了,不能想这事,越想越难受
    我前几天也差点抑郁了,我们都要加油,宝宝一定会回来的!
    wang110418 发表于 2015-12-07 14:55
    <br/>我前几天也差点抑郁了,我们都要加油,宝宝一定会回来的!
    是的,流产后要养好身体,三个月后,又可以开始备孕了
  • 「平静」 发表于 2015-12-07 14:59
    <br/>是的,流产后要养好身体,三个月后,又可以开始备孕了
    相信自己,相信宝宝,加油(^ω^)
    wang110418 发表于 2015-12-07 15:09
    <br/>相信自己,相信宝宝,加油(^ω^)
    没事不要一个人闷着,多聊聊天,,分散注意力
  • 「平静」 发表于 2015-12-07 15:11
    <br/>没事不要一个人闷着,多聊聊天,,分散注意力
    恩,这几天一直在看帖子。原来这么多姐妹都有过伤心的经历。好在我不用清宫,宝宝还算心疼我。
  • 加油哦加油!要对自己有信心!
  • 小满猴宝妈 发表于 2015-12-07 16:06
    <br/>加油哦加油!要对自己有信心!
    嗯嗯,对自己有信心!宝宝应该会爱上3个月以后的我。
    <br/>加油。我流产也是,差点抑郁,跳楼,就觉得我花了一年时间,怀上了,宝宝说没就没了,我都怀了两个月了,都快成形了,我流产后四个月了,不能想这事,越想越难受
    亲,调整心情,再战!我也今年10月胎停,我觉得我的宝贝是来拯救我的!以前工作压力太大了,心态不好!马上就两个月了,打算再来一次月经就不避孕了!
    亲,加油!挑整心态再战!我也10月胎停人流了!我觉得我的宝贝是来拯救我的,以前工作压力太大了!现在快两个月了,打算再来一次大姨妈就不避孕了!
  • 茯苓霜 发表于 2015-12-09 11:41
    <br/>亲,加油!挑整心态再战!我也10月胎停人流了!我觉得我的宝贝是来拯救我的,以前工作压力太大了!现在快两个月了,打算再来一次大姨妈就不避孕了!
    我们都要鼓起勇气,相信自己,相信宝宝。我不打算避孕了,什么时候有,什么时候要。
  • 或许是孕酮低了导致的早期流产尼
  • 刘正琴 发表于 2015-12-09 19:58
    <br/>或许是孕酮低了导致的早期流产尼
    还没拿到孕酮的检测结果,就……<br/>本来不想取结果了。亲提醒以后,我还是去取吧
  • 如果是自己母体孕酮低的话,下次一怀孕就补上孕酮,到满三个月
  • 刘正琴 发表于 2015-12-09 20:02
    <br/>如果是自己母体孕酮低的话,下次一怀孕就补上孕酮,到满三个月
    哦,以前都不懂呢,谢谢亲提醒。以后一定注意!下次一定守护好我的宝宝!
  • wang110418 发表于 2015-12-09 20:05
    <br/>哦,以前都不懂呢,谢谢亲提醒。以后一定注意!下次一定守护好我的宝宝!
    好不容易怀孕的有时候,若是宝宝是好的,因为自己的原因宝宝流了真是太可惜了。怀孕了孕酮低于20ng/ml就危险易流产
  • 刘正琴 发表于 2015-12-09 20:08
    <br/>好不容易怀孕的有时候,若是宝宝是好的,因为自己的原因宝宝流了真是太可惜了。怀孕了孕酮低于20ng/ml就危险易流产
    可不是嘛,到现在还稀里糊涂,不明白宝宝离开的原因。以后只要怀孕了,马上测孕酮,如果不足,马上不起来!亲,平时我需要补孕酮吗?怎么食补提高孕酮呢?
  • 豆浆,猕猴桃,柚子是补孕酮。但是怀孕了还是吃黄体酮药和打针更好。
  • 刘正琴 发表于 2015-12-09 20:15
    <br/>豆浆,猕猴桃,柚子是补孕酮。但是怀孕了还是吃黄体酮药和打针更好。
    哦,好的,记下啦。抱抱,太感谢亲了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复