在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕到底能不能吃燕麦片

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    网上有些说可以吃燕麦片,有些又说不可以,在超市买了包无糖燕麦片用来泡牛奶的,不知道有没有影响,怀孕14周多了

最佳答案

腾小菌 查看完整内容

小米燕麦粥,最喜欢的早餐。吃到现在21周了也没事。重要的是燕麦营养丰富又预防便秘。网上有说燕麦滑胎的,没信过,因为谁也不会一天三顿都吃它是吧。什么东西都讲个量。
    讨论区
  • 小米燕麦粥,最喜欢的早餐。吃到现在21周了也没事。重要的是燕麦营养丰富又预防便秘。网上有说燕麦滑胎的,没信过,因为谁也不会一天三顿都吃它是吧。什么东西都讲个量。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同问呀,我也喜欢拿燕麦煮牛奶一起做早餐吃,但是网上众说纷纭的,也不敢多吃
  • 粉色水晶 | 备孕中
    不能吃的原因是什么?我现在血糖高,经常拿它当早餐的呀
  • ❀❀菲儿❀❀ | 备孕中
    我天天和牛奶一起煮着吃
  • 麦片有流产史的最好不吃,如果先兆更不能吃,麦片
  • 可以吃,没问题,健康又营养
  • 可爱花生 | 备孕中
    能!!!!
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-12-07 18:12
    <br/>我天天和牛奶一起煮着吃
    我也是和牛奶一起泡来喝,就是分量放少一点
  • 布鲁龟 发表于 2015-12-07 18:35
    <br/>麦片有流产史的最好不吃,如果先兆更不能吃,麦片
    网上说的是麦片可以,燕麦不行,麦片成分不一定是燕麦有些是玉米或者其他,当然说的是纯麦片不是那种有香料和其他混合一起,那种肯定是尽量少吃。估计也是看个人体质吧,不吃太多应该没事
  • 南风落 发表于 2015-12-07 14:31
    <br/>同问呀,我也喜欢拿燕麦煮牛奶一起做早餐吃,但是网上众说纷纭的,也不敢多吃
    我现在是每次放一点点,牛奶喝了也腻,放一点点燕麦片觉得还行
  • ❀❀菲儿❀❀ | 备孕中
    天使猴宝宝蓝 发表于 2015-12-08 11:36
    <br/>我也是和牛奶一起泡来喝,就是分量放少一点
    我还放的挺多的呢 没事的
  • 没怀孕前我很喜欢吃牛奶加燕麦,怀孕后也是看网上说燕麦有可能滑胎,所以一直不敢吃,其实好想吃啊
  • 心有凌西 发表于 2015-12-11 09:13
    <br/>没怀孕前我很喜欢吃牛奶加燕麦,怀孕后也是看网上说燕麦有可能滑胎,所以一直不敢吃,其实好想吃啊
    我现在每天都有吃,只是燕麦没有加很多
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复