在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜艾草~煮鸡蛋。

• 有木有吃过的姐妹?有效果吗?我第一次吃,感觉蛮好的。
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    会不会是着床出血啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-12-07 13:44
    <br/>会不会是着床出血啊。
    着床出血有这么红吗?人家都说是褐色的
  • 姨妈来了
    嘻唰唰儿 发表于 2015-12-07 13:53
    <br/>姨妈来了
    呸!你个乌鸦嘴,我今天才周期第十七天,我从13岁开始来姨妈就没试过17天来一次的,你都是17天一次呢?
  • li0520tao0524 发表于 2015-12-07 14:08
    <br/>呸!你个乌鸦嘴,我今天才周期第十七天,我从13岁开始来姨妈就没试过17天来一次的,你都是17天一次呢?
    呵呵,我上次就这样的,那你应该是着床吧!每个人体质不同!
  • 希望你是着床 不过这么流血看着有点怕怕 要不要去医院看看
    黑皮slf 发表于 2015-12-07 14:32
    <br/>希望你是着床 不过这么流血看着有点怕怕 要不要去医院看看
    我也觉得奇怪,就一下有,现在又没有了
    嘻唰唰儿 发表于 2015-12-07 14:12
    <br/>呵呵,我上次就这样的,那你应该是着床吧!每个人体质不同!
    不知道什么原因,现在又没有了,准备去医院看看
  • 孕迹好声音
    有可能排卵期出血,再观察几天看看
    小果儿快快来 发表于 2015-12-07 14:38
    <br/>有可能排卵期出血,再观察几天看看
    我30号已经排卵了的
  • 孕迹好声音
    li0520tao0524 发表于 2015-12-07 17:13
    <br/>我30号已经排卵了的
    也有可能呢,排卵期出血会持续好几天,我上个月持续了7天,如果只一天的话有可能是着床出血
    小果儿快快来 发表于 2015-12-07 19:55
    <br/>也有可能呢,排卵期出血会持续好几天,我上个月持续了7天,如果只一天的话有可能是着床出血
    排卵都已经过去7天了,不可能排的时候不出血这时候出血吧?下午问医生了,她叫我等两天看看
  • 这是管什么的啊
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-29 20:48
    <br/>这是管什么的啊
    听说可以暖宫
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复