在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能帮我看看这是排卵了还是萎缩了么

• 曾经胎停过一次,所以做过流产,然后我月经量很少,做3维b超,内膜薄,一直在吃阿司匹林和补佳乐,月经期30天左右,周期正常,这次11.17号来的例假,第一张是12.3号做的b超,做完b超,做了针灸促进内膜涨厚,还吃了金凤丸。第2张是12.7号做的b超,我这卵子有排掉么?

讨论区
  • 第二张图,没发出来,补上<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有懂的人么
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    感觉你有多囊,卵泡太多了点
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-07 22:40
    <br/>感觉你有多囊,卵泡太多了点
    请问下多囊要怎么办啊
  • 楼主,这是什么时候做的呢?内膜还可以啊。
  • hufangfang 发表于 2015-12-08 16:19
    <br/>楼主,这是什么时候做的呢?内膜还可以啊。
    月经第20天啦吧
  • 我和你一样周期第24天的时候测到优势卵泡25mm*27mm!今天第26天,早上上厕所有深粉色出血状况,刚刚上厕所出血变成深红色量多!心里怕怕的不知道是什么情况?
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-01-03 12:54
    <br/>我和你一样周期第24天的时候测到优势卵泡25mm*27mm!今天第26天,早上上厕所有深粉色出血状况,刚刚上厕所出血变成深红色量多!心里怕怕的不知道是什么情况?
    那你卵泡蛮大的,为啥还会出血
  • 假装_聪明 发表于 2016-01-04 12:16
    <br/>那你卵泡蛮大的,为啥还会出血
    我也不知道啊,都郁闷死了
  • 假装_聪明 发表于 2016-01-04 12:16
    <br/>那你卵泡蛮大的,为啥还会出血
    医生说是卵泡过大不好排,然后萎缩
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复