在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月25号打的绒促什么时候代谢完

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25号打的绒促 现在早孕试纸粉印是有了 还是没代谢完呢?

最佳答案

猴宝宝来哟 查看完整内容

打了多少啊?你可以测早早孕 加深就是怀了 如果没有加深 反而变淡说明是在代谢
    讨论区
  • 打了多少啊?你可以测早早孕 加深就是怀了  如果没有加深 反而变淡说明是在代谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十天左右就应该代谢完了,亲,你肯定是好孕了
  • 猴宝宝来哟 发表于 2015-12-07 13:22
    <br/>打了多少啊?你可以测早早孕 加深就是怀了  如果没有加深 反而变淡说明是在代谢
    打了6000单位 估计是没希望了,老觉得肚子疼<br/>
  • 我也是25号打绒促6000,不过至今不敢测早早孕!
  • 邹茉/mo 发表于 2015-12-07 13:34
    <br/>我也是25号打绒促6000,不过至今不敢测早早孕!
    你现在什么感觉
  • 糖玲心洁 发表于 2015-12-07 13:38
    <br/>你现在什么感觉
    没有什么感觉关键是,也没有胸疼、也没有什么肚子疼,所以不敢测
  • 邹茉/mo 发表于 2015-12-07 15:18
    <br/>没有什么感觉关键是,也没有胸疼、也没有什么肚子疼,所以不敢测
    我是一阵一阵的肚子疼 和快来月经的一样
  • 回复 糖玲心洁
    <br/>打了6000单位 估计是没希望了,老觉得肚子疼
    <br/><br/>有点淡 你明天再测测
  • 猴宝宝来哟 发表于 2015-12-07 16:14
    <br/><br/><br/>有点淡 你明天再测测
    可能照的不清楚  比照片上深
  • 回复 糖玲心洁
    <br/>可能照的不清楚  比照片上深
    <br/><br/>嗯 明天继续测好了,只要一直有加深 就说明好孕;了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复