在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么老天这么对我 真的要生化了吗

• 去年胎停 后输卵管又遭遇磨难 做了介入手术,折腾了一年多,好不容易前天晚上发现怀孕,昨天和今天的抽血又给了当头一棒 ,大夫说可能是生化了,让坐等月经 天啊 怎么会这样

讨论区
  • 抱抱,先别放弃,再坚持一下看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wang110418 发表于 2015-12-07 15:02
    <br/>抱抱,先别放弃,再坚持一下看看
    真心好郁闷
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-07 15:26
    <br/>真心好郁闷
    我宝宝前天确诊生化了,你的心情我能理解,自己想开点。生化后,更好怀呢。至少说明我们可以怀,而且对子宫伤害小。
  • wang110418 发表于 2015-12-07 15:34
    <br/>我宝宝前天确诊生化了,你的心情我能理解,自己想开点。生化后,更好怀呢。至少说明我们可以怀,而且对子宫伤害小。
    亲你的孕酮怎么样 我就是很奇怪为什么孕酮还不错HCG那么低 亲 你已经流掉了?
  • wang110418 发表于 2015-12-07 15:02
    <br/>抱抱,先别放弃,再坚持一下看看
    谢谢亲 估计希望不是很大了
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-07 15:37
    <br/>亲你的孕酮怎么样 我就是很奇怪为什么孕酮还不错HCG那么低 亲 你已经流掉了?
    恩,今天已经大出血了,彻底没有希望了
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-07 15:37
    <br/>亲你的孕酮怎么样 我就是很奇怪为什么孕酮还不错HCG那么低 亲 你已经流掉了?
    我的检验结果还没出来,已经无心再去取了……
  • wang110418 发表于 2015-12-07 15:44
    <br/>我的检验结果还没出来,已经无心再去取了……
    之前有出血吗 哎 抱抱 我也是坐等大出血了现在
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-07 15:48
    <br/>之前有出血吗 哎 抱抱 我也是坐等大出血了现在
    之前是褐色分泌物,昨天开始出血,血量不大,今天出的多。没见白色的孕囊
  • wang110418 发表于 2015-12-07 15:50
    <br/>之前是褐色分泌物,昨天开始出血,血量不大,今天出的多。没见白色的孕囊
    好好休息吧 下个月再战<br/>
  • 想开点儿....生化不用清宫..没什么伤害..打起精神..再来.....医生给你促甲状腺用笔化一下什么意思..1.多还高吗?
  • 加油 为你祈祷 休息好再加油
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-07 15:56
    <br/>好好休息吧 下个月再战<br/>
    恩,加油(^ω^)
  • 小情绪XX 发表于 2015-12-07 17:04
    <br/>加油 为你祈祷 休息好再加油
    谢谢亲爱的
  • 好好好小姐 发表于 2015-12-07 16:21
    <br/>想开点儿....生化不用清宫..没什么伤害..打起精神..再来.....医生给你促甲状腺用笔化一下什么意思..1.多还高吗?
    没事 说这个值没问题的 我一直在吃优甲乐 哎下个月再战吧 坐等出血呜呜呜
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-07 17:25
    <br/>谢谢亲爱的
    不客气哦  放轻松 宝宝自然会来的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复