在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11.30的姐妹进来聊下

• 我一号排卵,现在很着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油吧宝贝 | 产后(三宝)恢复期
    验出来说一下哦,等待痛苦啊
  • 卡布丫依 | 备孕中
    我也是30日排卵,前二天等得很心急,但昨天也没着床降温,也没排卵试纸阳,所以不怎么抱希望了,楼主可以看下你的体温和plsz。
  • 没测基础体温,排卵试纸测到白板后就没再测了,打算至少过排卵10天再测
  • 卡布丫依 发表于 2015-12-07 12:42
    <br/>我也是30日排卵,前二天等得很心急,但昨天也没着床降温,也没排卵试纸阳,所以不怎么抱希望了,楼主可以看下你的体温和plsz。
    没测基础体温,排卵试纸测到白板后就没再测了,打算至少过排卵10天再测
  • 总觉得现在太早了,还是晚点再测吧
  • 卡布丫依 | 备孕中
    嗯,我和你一个时间排卵,过几天我们再交流下
  • 卡布丫依 发表于 2015-12-07 13:00
    <br/>嗯,我和你一个时间排卵,过几天我们再交流下
    好的,希望大家都好孕
  • 加油吧宝贝 发表于 2015-12-07 12:40
    <br/>验出来说一下哦,等待痛苦啊
    好的
  • 期待好孕
  • 我30排卵,刚刚测早孕试纸白板排卵试纸弱阳,估计又没戏了……
  • w1449149723188 发表于 2015-12-07 13:14
    <br/>我30排卵,刚刚测早孕试纸白板排卵试纸弱阳,估计又没戏了……
    排卵弱阳有希望啊,中间有测到过排卵白板吗?
  • 女人当自强2015 发表于 2015-12-07 13:08
    <br/>期待好孕
    一样,期待好孕,你同排卵吗?
  • 跟楼主差不多时间排卵,昨晚一整夜的做梦,还梦见一闺蜜说叫我以后传授试管经验,早上起来浑身心塞,老公说我这是紧张导致的
  • aima邓 发表于 2015-12-07 14:18
    <br/>跟楼主差不多时间排卵,昨晚一整夜的做梦,还梦见一闺蜜说叫我以后传授试管经验,早上起来浑身心塞,老公说我这是紧张导致的
    一起期待好孕
  • 小小小安宝 发表于 2015-12-07 14:04
    <br/>排卵弱阳有希望啊,中间有测到过排卵白板吗?
    就是排卵测到很淡很淡了
  • w1449149723188 发表于 2015-12-07 15:15
    <br/>就是排卵测到很淡很淡了
    我排卵试纸强阳转弱后,两天就白板了,后来就没测了
  • 我29号PL的,期待好孕中
  • 加油吧宝贝 | 产后(三宝)恢复期
    小小小安宝 发表于 2015-12-07 13:04
    <br/>好的
    有情况没?
  • 加油吧宝贝 发表于 2015-12-08 07:36
    <br/>有情况没?
    没呢,还没测,打算周末再测
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复