在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号人受,明天8号

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天打算测下早孕了,不知道有没有同时间段的,真怕没有,但是又不敢抱太大希望,毕竟已经失望过N次了。

最佳答案

gyourei 查看完整内容

一般黄体期(排卵后到来月经前)的第13天或14天,这个月应该是12月11日或12日。估计你排卵延后了几天。
    讨论区
  • gyourei | 备孕中
    我叫婷 发表于 2015-12-09 16:05
    <br/>我上个月姨妈11号来,一般都提前1-2天,忐忑啊
    一般黄体期(排卵后到来月经前)的第13天或14天,这个月应该是12月11日或12日。估计你排卵延后了几天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈立芬 | 备孕中
    亲你做人授多少钱
  • 我是30号做的
  • 君心谁懂 | 备孕中
  • 你会有什么症状吗
    我也28号做的,目前一点症状都没有。
  • 1号做的,等你们好消息
  • gyourei 发表于 2015-12-08 16:16
    <br/>我也28号做的,目前一点症状都没有。
    你有测了吗
    还没测,想等着姨妈日再说。
  • 我5号中午做的,小腹一直憋帐,刚才测了弱阳
  • YYMM滴妈咪 发表于 2015-12-09 11:18
    <br/>我5号中午做的,小腹一直憋帐,刚才测了弱阳
    弱阳是绒促的效果,过几天再测测
  • gyourei 发表于 2015-12-09 11:03
    <br/>还没测,想等着姨妈日再说。
    你上个月几号月经来,一般提前还是退后
    我是11月14日的大姨妈,周期30天前后。之前做人授时医生说我子宫太靠前,不太好插管,插了2次才进去,也比其他妹妹也多花了1倍时间。这是我的初次人授,出师不利呀,这次就当作是了解了过程,没报太大期望。
  • 我叫婷 发表于 2015-12-09 12:11
    <br/>弱阳是绒促的效果,过几天再测测
    嗯!好
  • gyourei 发表于 2015-12-09 12:21
    <br/>我是11月14日的大姨妈,周期30天前后。之前做人授时医生说我子宫太靠前,不太好插管,插了2次才进去,也比其他妹妹也多花了1倍时间。这是我的初次人授,出师不利呀,这次就当作是了解了过程,没报太大期望。
    我上个月姨妈11号来,一般都提前1-2天,忐忑啊
    我叫婷 发表于 2015-12-09 16:05
    <br/>我上个月姨妈11号来,一般都提前1-2天,忐忑啊
    放松心情,做到既来之则安之。
  • 小红龙快来 | 备孕中
    君心谁懂 发表于 2015-12-08 08:18
    我也是28号做的!昨天测了白板!今天不测了
    亲你第一次人授吗?
  • 君心谁懂 | 备孕中
  • 小红龙快来 | 备孕中
    君心谁懂 发表于 2015-12-09 18:33
    <br/>第二次
    我是二次,保佑这次成功,顺利怀上宝宝。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复