在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给姐妹们打气,一定要相信自己!

• 升级论文

今天是怀孕第51天,上周做的b超,已有胎心。很感谢这个论坛,学到不少知识,也接了很多好孕棒,今天也分享给大家一些经验,也不知道是哪个因素起到了作用,但是希望能对姐妹们有所帮助。
    1.不要老是怀疑自己,连续备孕一年未果再做检查,特别是输卵管检查一定要慎重。
    2.月经开始就每天早上喝黑豆黄豆红枣枸杞打成的豆浆,一直喝到怀孕,有利于卵泡和内膜生长,而且补气血。
    3.一直觉得自己宫寒,手脚冰凉,每天晚上熬生姜水泡脚,20分钟左右,微微发汗即可。
    4.这个月从网上买了pre-seed润滑液,看播种网上的姐妹推荐过,号称唯一不杀精的润滑液,摩拟人体的宫颈粘液,有利于精子滑动。才用了一次就怀孕了,不知道是不是这个的作用。
    祝姐妹们如愿以偿,早日好孕,也希望和我一样已经好孕的姐妹都能顺利足月产下一个健康的宝宝!
    讨论区
  • 恭喜楼主,愿宝宝平安足月生产!<br/>接头棒,传我本月宫内健康好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接健康胎心胎芽~
  • hexinxin 发表于 2015-12-07 10:15
    <br/>恭喜楼主,愿宝宝平安足月生产!<br/>接头棒,传我本月宫内健康好孕气
    传给你好孕棒!祝早日好孕!
  • 麦宝加油! 发表于 2015-12-07 10:15
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽~
    谢谢!传给你!
  • w1434345494195 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接12月好孕!
  • w1434345494195 发表于 2015-12-07 10:16
    <br/>恭喜哦,接12月好孕!
    相信自己!祝好孕!
  • 恭喜楼主,好羡慕,希望我也能接到你本月的好运气~
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽一切顺利!我们的猴宝宝健健康康足月出生顺顺利利来到我们身边!
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,羡慕死我了,传我本月好孕气吧,再不怀上,打算明年试管了,备孕太久太久了,接好孕棒。
  • 恭喜楼主!接好孕,愿本月成功怀孕!
  • 三面夏娃1112 发表于 2015-12-07 10:15
    <br/>传给你好孕棒!祝早日好孕!
    谢谢宝妈
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜呀,接亲的好孕来啦!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎牙胎心
  • Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • Q凡星点点Q 发表于 2015-12-07 11:44
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    好孕传给你!
  • q1445325574119 发表于 2015-12-07 10:36
    <br/>恭喜楼主,羡慕死我了,传我本月好孕气吧,再不怀上,打算明年试管了,备孕太久太久了,接好孕棒。
    我备孕两年,中间生化过一次,个中艰辛我深有体会。身体只要没有什么大毛病,相信只是母子缘分不到吧,加油!幸福总在下一站!
  • 小潴棋 发表于 2015-12-07 10:24
    <br/>恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽一切顺利!我们的猴宝宝健健康康足月出生顺顺利利来到我们身边!
    传给你!一起加油!
  • 向日葵花1019 发表于 2015-12-07 10:21
    <br/>恭喜楼主,好羡慕,希望我也能接到你本月的好运气~
    谢谢,祝你本月好孕!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复