在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端也就是远端赌了咋办

• 做造影说远端赌了也就是伞端,有这要的姐妹嘛怎么治疗的
    讨论区
  • 我也是远端堵塞,左侧断续显影,右侧以前宫外过,老中医给来了药,大概能吃一个月。大姨妈刚完,还没开始吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中药咋说的
  • 运动。只有运动能改善。
  • 熊妹s 发表于 2015-12-07 11:53
    <br/>运动。只有运动能改善。
    我看你的帖子了,你是伞端赌了嘛
  • 帮顶一下
  • q1434535270285 发表于 2015-12-07 12:26
    <br/>我看你的帖子了,你是伞端赌了嘛
    对,两边都堵了。
  • 迎接我的狗宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    小产也容易输卵管堵塞啊?
  • 我是伞端粘连,中药连喝带灌肠,买了中药热敷包,今天第六天。另外每天坚持走路四公里,因为我跑步和跳绳左边小腹就疼
  • 一样,我是左边于曲,拿到的中药喝的和灌肠还有盒栓
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 12:11
    <br/>我是伞端阻塞。吃中药治疗的。怀孕了
    是吗恭喜了,我刚吃两天中药期待好结果
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 12:12
    <br/>嗯嗯。祝福
    问下吃了多长时间中药怀孕的
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 12:14
    <br/>两个月
    嗯,我这中医也是说两月
  • 我喝中药,还有灌肠都试过了,还是堵
  • 雨吻泪 发表于 2015-12-11 12:32
    <br/>我喝中药,还有灌肠都试过了,还是堵
    换药方试试呢
  • q1434535270285 发表于 2015-12-11 12:32
    <br/>换药方试试呢
    没用,什么都试过了
  • べ溺水の鱼 发表于 2015-12-10 22:29
    <br/>我是伞端粘连,中药连喝带灌肠,买了中药热敷包,今天第六天。另外每天坚持走路四公里,因为我跑步和跳绳左边小腹就疼
    有了吗亲
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复