在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低温无排卵下面是基础体温 心好累

• 姐妹们,你们的盆腔积液 要喝什么中药吗 求帮助
    讨论区
  • 醒雨玄 | 备孕达人(大宝)
    我的不严重,用粗盐热敷了两个月再测没有了,不知道是不是那原因,你可以试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446700353753 | 备孕中
    好的,谢谢
  • 我的体温和你的好像,也是有盆腔积液,现在天天喝中药,但是还是没有消下去。
  • 你这么高还低啥啊。我怀孕了都才62.5。。。孕酮啥的都正常。。我盆腔积液吃了一箱子药没好。。半年啊。。肛门都快塞坏了,后来有个医生说现在医生没医德,有性生活有积液很正常。。我后来是花了几十块钱做艾灸做好的。。
  • 我之前也是有盆腔积液,导致腰酸,月经不调。后面找了个中医吃了一个多月中药才好的。具体药方不记得了,亲可以中药调理的。
  • 你是黄体不足吧
    听见花的哭泣 发表于 2015-12-08 14:45
    <br/>我之前也是有盆腔积液,导致腰酸,月经不调。后面找了个中医吃了一个多月中药才好的。具体药方不记得了,亲可以中药调理的。
    不知道吃什么中药,姐妹没有药方子吗
    w1448294057230 发表于 2015-12-08 17:28
    <br/>你是黄体不足吧
    黄体不足怎么调理呢
    小橙子快回来 发表于 2015-12-07 17:06
    <br/>你这么高还低啥啊。我怀孕了都才62.5。。。孕酮啥的都正常。。我盆腔积液吃了一箱子药没好。。半年啊。。肛门都快塞坏了,后来有个医生说现在医生没医德,有性生活有积液很正常。。我后来是花了几十块钱做艾灸做好的。。
    我体温就一直没高过36.5  连排卵试纸强阳都才36.2
  • q1446700353753 发表于 2015-12-09 11:39
    <br/>黄体不足怎么调理呢
    中药,排卵后吃黄体酮
  • 你的不低了,我的最高才36.00
  • q1446700353753 发表于 2015-12-09 11:38
    <br/>不知道吃什么中药,姐妹没有药方子吗
    我是找的小诊所的中医,药方早就没有了。主要功效就是活血化淤的,你可以去当地看中医的地方咨询一下,很好治疗的,一般都会的。
  • 你在哪里?可以中药加灌肠啊
  • 忘记说了,一定要运动,这都不是大事,加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复