在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28-29排卵大家测了吗

• 29排的 今天早上测一个早早孕白板 一下就没信心了 每个月都这样 不知道要到什么时候才有印
    讨论区
  • 没有,你有测排卵试纸吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有,反应也消失了,
  • 29号派的,没敢测,再等等,楼主不要灰心
  • 露露孩子 发表于 2015-12-07 07:14
    <br/>没有,你有测排卵试纸吗
    没测排卵  每次测都失望
  • Cherry111111 发表于 2015-12-07 07:15
    <br/>没有,反应也消失了,
    我现在什么反应没有 胸也不涨不疼 还感冒了
  • q1438258612824 发表于 2015-12-07 07:31
    <br/>29号派的,没敢测,再等等,楼主不要灰心
    我都不想测了 没忍住 感觉我的试纸就不会有印
  • 我们一起加油
  • 都一样,大白板~加油!!
  • 一样,大白。
  • q1438213444555 发表于 2015-12-07 07:32
    <br/>没测排卵  每次测都失望
    我已经第四个月了,测了排卵白板
  • 刚刚有一个29排的,官方已经好孕,人家咋那么快呢
  • w1448860103760 | 备孕中
    太早了,我28号,怎么滴也的月经推迟7天能测出来,如果着急可以去医院验血
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    同排  全部白板  失败半年了  太阳了狗了
  • mom_ | 备孕达人(大宝)
    28排卵,早起测早孕,大大大的白板。什么时候才能来。
  • Cherry111111 发表于 2015-12-07 07:34
    <br/>我们一起加油
    嗯嗯 加油 没有信心 想哭
  • 郑徐氏 发表于 2015-12-07 09:02
    <br/>刚刚有一个29排的,官方已经好孕,人家咋那么快呢
    她好早呀 真好
  • 我家有洋葱 发表于 2015-12-07 09:26
    <br/>同排  全部白板  失败半年了  太阳了狗了
    我也四五个月了 太郁闷了
  • w1448860103760 发表于 2015-12-07 09:13
    <br/>太早了,我28号,怎么滴也的月经推迟7天能测出来,如果着急可以去医院验血
    我月经特别准 12就应该来了
  • 我29排 ZZY白板 PLSZ阳 希望这月有戏 上月排后3天PLSZ就淡到看不见了 这月都排了7-8天了还是阳 而且这月从排后就一直腰酸 希望前年能怀上 就可以安心放假了em71
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复