在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊姐妹们排卵期没有白带吗

• 姐妹们,我是胖多囊,今年9月份查出来的,现在开始吃第二个月的达英35了,仔细想想这几个月好像从来没有过白带一样啊,之前就想问的了,又觉得这是正常的,姐妹们有没有这样的情况啊,可以给我解答一下这是什么原因呢
    讨论区
  • 我也一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我多囊没有白带,促排一次成功,打了绒促还是没有白带,现在孕5周+3,也没有白带。给你个参考亲爱的,加油
  • 歌122 发表于 2015-12-07 06:04
    <br/>我多囊没有白带,促排一次成功,打了绒促还是没有白带,现在孕5周+3,也没有白带。给你个参考亲爱的,加油
    你真棒!我都促排三次了
    <br/>我多囊没有白带,促排一次成功,打了绒促还是没有白带,现在孕5周+3,也没有白带。给你个参考亲爱的,加油
    想请问下,一般打绒促后,多久才能验孕,验血是不是要快点呢,我排卵后也没什么白带也没其它症状,但真的很想快点知道。
  • vicky868 发表于 2015-12-07 11:43
    <br/>想请问下,一般打绒促后,多久才能验孕,验血是不是要快点呢,我排卵后也没什么白带也没其它症状,但真的很想快点知道。
    我是第九天十天大卫有印,排卵第十一天官方,排卵第十三天翻倍,排卵第十五天几乎两杠一样深但是还欠缺一点,今天第十九天了,干了之后看着是强阳。有的人着床晚应该还会晚一点吧。
  • 猴妞妞快快来 发表于 2015-12-07 01:42
    <br/>我也一样。
    烦人死了
    恭喜恭喜,你治疗多囊多久啦
  • 雨后阳光,独爱 发表于 2015-12-07 21:08
    <br/>恭喜恭喜,你治疗多囊多久啦
    我8月知道自己两侧卵巢卵泡多,喝了两个月中药的同时监测卵泡根本不管用!末次月经10月30号的这个月促排一次成功。现在孕38天。
  • 歌122 发表于 2015-12-07 21:19
    <br/>我8月知道自己两侧卵巢卵泡多,喝了两个月中药的同时监测卵泡根本不管用!末次月经10月30号的这个月促排一次成功。现在孕38天。
    你真幸运,我现在吃达英35和中药的每天吃药好幸苦的啊
  • 雨后阳光,独爱 发表于 2015-12-07 23:51
    <br/>你真幸运,我现在吃达英35和中药的每天吃药好幸苦的啊
    我断断续续吃了两个月,知道其中滋味,不过在这之前我没有要过孩子,一直避孕,所以还不明白要了一年半载要不上的感觉,内心还没开始害怕,所以我就把中药停了实在太苦了太难闻了。也没跟家里人说直接促排了。
  • 歌122 发表于 2015-12-08 04:39
    <br/>我断断续续吃了两个月,知道其中滋味,不过在这之前我没有要过孩子,一直避孕,所以还不明白要了一年半载要不上的感觉,内心还没开始害怕,所以我就把中药停了实在太苦了太难闻了。也没跟家里人说直接促排了。
    哦哦,知道了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复