在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连,本地手术,复兴复查

• 结果久久不孕,检查激素都正常,内膜薄,输卵管也通畅。在医生指导下备孕半年无果,医生用宫探针探出粘连。在安徽省立医院宫腔镜手术后,上三天球囊,现在上环中。吃补佳乐每天六粒。发上图片,大家帮我看看。

讨论区
  • 楼主还没到一个月就去复查了?来过月经了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    复查挺正常的
    <br/>2-3个周期后可以备孕,尽快怀上!
    <br/>祝好孕!
  • 芝麻俏妹 发表于 2015-12-06 23:12
    <br/>楼主还没到一个月就去复查了?来过月经了吗?
    来过月经去复查的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:15
    <br/>复查挺正常的
    <br/>祝好孕!
    正在纠结是带环俩月取环还是仨月取环
  • 楼主,我想问下,你去复兴挂的谁的号,早上几点去排队挂号的?当天所有检查能做完么?谢谢
  • 你这复查结果挺好的,赶紧备孕吧,只有尽快怀上才能不再粘连
  • 苏小珊儿 | 备孕中
    手术我也是在复兴做的,不过两年了还是未孕。只因为我内膜太薄了
  • 楼主,你是3号做的宫腔镜检查?我们有可能当时在一起哦~
  • 楼主,你在省立找谁做的宫腔镜,可靠么
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:15
    <br/>复查挺正常的
    <br/>祝好孕!
    请问宫腔镜多久后可以做阴道B超啊?我怎么做完没这个纸啊
  • s5446377809 发表于 2015-12-10 09:11
    <br/>楼主,你在省立找谁做的宫腔镜,可靠么
    还是去复兴吧,不要在省立做。我找的省立的张爱军,她却跟自己的亲友说,省立技术不好,不能做!
  • 转运恩恩 发表于 2015-12-09 17:11
    <br/>楼主,你是3号做的宫腔镜检查?我们有可能当时在一起哦~
    你是上午还是下午啊?我是下午两点多
  • 苏小珊儿 发表于 2015-12-09 14:59
    <br/>手术我也是在复兴做的,不过两年了还是未孕。只因为我内膜太薄了
    你做的时候黏连什么程度?现在内膜多少?
  • jyslzq 发表于 2015-12-09 12:39
    <br/>楼主,我想问下,你去复兴挂的谁的号,早上几点去排队挂号的?当天所有检查能做完么?谢谢
    网上挂号,早上七点去排队取号。当天检查可以做完的,快的话宫腔镜检查也可以在下午做。
  • 苏小珊儿 发表于 2015-12-09 14:59
    <br/>手术我也是在复兴做的,不过两年了还是未孕。只因为我内膜太薄了
    你复查了吗?没有复粘吧?
  • choucry 发表于 2015-12-20 00:35
    <br/>你是上午还是下午啊?我是下午两点多
    哦,我两点刚被推回病房
  • 馨妈求猴宝 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:15
    <br/>复查挺正常的
    <br/>祝好孕!
    亲,不孕在什么状况下要做宫,什么状况做输卵管造影,我是2年前药流2个,今年3月份生化,后来一直没有怀上,我有子宫肌瘤,一胎时候也有肌瘤,现在孩子7岁,打算备二胎,但是一直没有怀上,请问像我这种情况是要造影还是宫腔镜呢?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    肌瘤看宫腔镜
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    苏小珊儿 发表于 2015-12-09 14:59
    手术后内膜多厚,你吃补佳乐不长吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复