在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药一般吃多久才有用?

• 我多囊,中药都吃了半年了,也没怀上,都说中药来的慢,那我要吃多久呢,太苦了,都想放弃中医了
    讨论区
  • 姐妹们都吃了多久中药了,感觉怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中医三个月一个疗程…
  • 我吃了大半年,后来放弃吃的改外用的,吃的太伤肝胃肾了。用了两个月多月好孕了
  • 我也是多囊卵巢,我的中医医生说吃3到6个月才有效果,这是最快的时间,有些人还吃1年哦,
  • 克妮 发表于 2015-12-07 09:36
    <br/>我也是多囊卵巢,我的中医医生说吃3到6个月才有效果,这是最快的时间,有些人还吃1年哦,
    我中间有一个月没吃,那时间需要重新算吗
  • 不做丑女人 发表于 2015-12-07 02:40
    <br/>我吃了大半年,后来放弃吃的改外用的,吃的太伤肝胃肾了。用了两个月多月好孕了
    请问外用的你用的是什么呀,我也喝中药喝到怕了
  • 跟你说吧,找对医生,可能3个月就调理好了,辩证不对,一年都没效果,感觉看中医现在和堵博一样!
  • 知足常乐1986 | 备孕中
    克妮 发表于 2015-12-07 09:36
    <br/>我也是多囊卵巢,我的中医医生说吃3到6个月才有效果,这是最快的时间,有些人还吃1年哦,
    我吃了快一年
  • 来个轩轩 发表于 2015-12-07 11:58
    <br/>我中间有一个月没吃,那时间需要重新算吗
    应该算的,你要在一个地方抓哦
  • 试试外用中药,不吃不抹,好多多囊的用了都成功当妈妈了,V:“滚滚”的拼音&2012&yes
  • 克妮 发表于 2015-12-07 09:36
    我也是吃了两年都不好,你吃多久了现在
  • 2749861576 发表于 2015-12-24 19:21
    <br/>我也是吃了两年都不好,你吃多久了现在
    3个月
  • 克妮 发表于 2015-12-24 19:32
    <br/>3个月
    我吃了两年没好,换了别的疗法调理,三个月这样怀上了
  • 那你吃的西药怀上的吗
  • 我吃咋月经推迟了呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000