在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕60天没胎心停止发育,希望有人帮我分析一下

• 我是40天测到0.2厘米胎芽,一直测到没胎心,但hcg20万雌二醇1400多,翻倍很好,孕酮也40多,真搞不清怎么会一直没胎心,后来分析是不是和怀孕了不知道继续吃了十来天的中药,热敷肚子,中药灌肠有关系,下一步应该怎么调理,真害怕悲剧再发生
    讨论区
  • hcg都20w了,雌二醇也那么高,怎么还会胎停。你好好检查一下吧,如果没有问题就或许是你做那些的原因了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早期胎停多数是胚胎染色体问题
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    雌二醇上千应该有胎心了啊!
  • q1441594194267 | 孕(二宝)9周0天
    我是八周几天胎停育,做完人流术后十一天每天都疯狂的百度,刷新这个软件有关胎停育的姐妹,看看有没有人和我一样被命运捉弄,感觉整个人变了在这十天里已经不分白天黑夜了,半夜三更不睡觉,白天也躺着,不起来,一天泡着电脑,抱着手机,感觉生活没有了希望,再过两天就去上班了,希望原来的我真正的我能回来,好好调理身体,做好检查半年后迎接健健康康的宝宝。希望我们大家都会有健健康康的宝宝。
  • q1441594194267 发表于 2015-12-07 00:31
    <br/>我是八周几天胎停育,做完人流术后十一天每天都疯狂的百度,刷新这个软件有关胎停育的姐妹,看看有没有人和我一样被命运捉弄,感觉整个人变了在这十天里已经不分白天黑夜了,半夜三更不睡觉,白天也躺着,不起来,一天泡着电脑,抱着手机,感觉生活没有了希望,再过两天就去上班了,希望原来的我真正的我能回来,好好调理身体,做好检查半年后迎接健健康康的宝宝。希望我们大家都会有健健康康的宝宝。
    很理解你,我眼快哭瞎了,我是结婚一年才有的,本来觉得怀不上,本来还很高兴怀上了,我们一起努力
  • baby-yao 发表于 2015-12-06 22:26
    <br/>hcg都20w了,雌二醇也那么高,怎么还会胎停。你好好检查一下吧,如果没有问题就或许是你做那些的原因了。
    我做错了的事情吗?能否帮我想想有方面做错了,谢谢你
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-06 23:37
    <br/>雌二醇上千应该有胎心了啊!
    她们都这么说,我都无语了
  • q1441594194267 | 孕(二宝)9周0天
    w1449409534428 发表于 2015-12-07 08:32
    <br/>很理解你,我眼快哭瞎了,我是结婚一年才有的,本来觉得怀不上,本来还很高兴怀上了,我们一起努力
    嗯(⊙_⊙)加油
  • 换个医院看看吧 做阴超清楚点
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 w1449409534428
    <br/>她们都这么说,我都无语了
    <br/><br/>或者换个医院复查再决定
  • 茜煕 | 备孕中
    我雌二醇400多,49天hcg8万多,孕酮小单位63.97,51天测到胎心胎芽了,你查个子宫动脉血流bc看高不高,高容易停胎需要马上打肝素治疗,我认识的病友什呢都高就是没胎心里,查子宫动脉血流也高只是医生没重视,
  • 茜煕 发表于 2015-12-07 18:16
    <br/>我雌二醇400多,49天hcg8万多,孕酮小单位63.97,51天测到胎心胎芽了,你查个子宫动脉血流bc看高不高,高容易停胎需要马上打肝素治疗,我认识的病友什呢都高就是没胎心里,查子宫动脉血流也高只是医生没重视,
    子宫动脉血流是啥时候查,怀孕还是备孕期间查?需要验血吗?
  • 茜煕 | 备孕中
    w1449409534428 发表于 2015-12-07 21:26
    <br/>子宫动脉血流是啥时候查,怀孕还是备孕期间查?需要验血吗?
    孕前孕后都可以,是做bc查的
  • 我也是雌二醇有一千多,胎停两次
  • 偏ai | 备孕中
    我也是没胎心,胎芽都0.5了,明天流产。好难受,医生说是备胎质量不好,不要放心上,三个月后再要。
  • q1438114498250 | 备孕达人(大宝)
    q1441594194267 发表于 2015-12-07 00:31
    <br/>我是八周几天胎停育,做完人流术后十一天每天都疯狂的百度,刷新这个软件有关胎停育的姐妹,看看有没有人和我一样被命运捉弄,感觉整个人变了在这十天里已经不分白天黑夜了,半夜三更不睡觉,白天也躺着,不起来,一天泡着电脑,抱着手机,感觉生活没有了希望,再过两天就去上班了,希望原来的我真正的我能回来,好好调理身体,做好检查半年后迎接健健康康的宝宝。希望我们大家都会有健健康康的宝宝。
    我也是跟你一样! 怎么会有这种事情发生在自己身上? 我10周发现胎儿只有6周大小, 胎停了没有胎心更别说心跳了. 那种心情真的无法形容.
  • 怀孕了还热敷肚子,是热敷肚脐以下部位吗?你不知道不能热敷的?不要让外界的热源接触到腹部。
  • w1449409534428 发表于 2015-12-07 21:26
    <br/>子宫动脉血流是啥时候查,怀孕还是备孕期间查?需要验血吗?
    我老婆做的时候是8周差不多
  • 热敷肚子可能不太好吧?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复