在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号绒促,问下姐妹们大概多久能代谢完

• 2号下午五点8000绒促,5号早上监测已排,2号到5号一直安排同房,老公好辛苦。不知道大概多久能代谢完。之前看见姐妹们说可以用试纸测是否代谢完,不知道是每天用排卵试纸还是早孕试纸?一直测到白板就算是代谢完了么……
    讨论区
  • 十天左右可以代谢完的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是6号BC显示已排,我是3号打的艾泽,一起等开奖吧!
  • 月早孕测,慢慢的会变淡直到白板就算代谢完了
  • qzone_111447 发表于 2015-12-07 21:52
    <br/>我是6号BC显示已排,我是3号打的艾泽,一起等开奖吧!
    祝这月我们都能好孕哦
  • 快好孕吧。 发表于 2015-12-07 22:06
    <br/>月早孕测,慢慢的会变淡直到白板就算代谢完了
    哦哦,谢谢亲,祝我好孕吧
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    楼楼,我们同一天绒促,只是时间不一样,<br/>4号就说排了。这几天你有什么感觉吗?
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-08 08:49
    <br/>楼楼,我们同一天绒促,只是时间不一样,<br/>4号就说排了。这几天你有什么感觉吗?
    打完绒促就排卵那测小腹时不时的疼,乳头也不舒服,大夫说是排卵痛,正常,可是排卵完了还一直不舒服。上上个月打绒促没这些反应呢,你有啥感觉
  • 快好孕吧。 发表于 2015-12-07 22:06
    <br/>月早孕测,慢慢的会变淡直到白板就算代谢完了
    亲,我今儿用早孕测的,只有淡淡的印,之前都是用排卵试纸测的,很明显。绒促第六天,是说快代谢完了么?
    我这是第一次打绒促,2号中午打的,晚上就开始有点疼,3号最强烈,就跟姨妈感觉一样,4号早上说已经排了,还有一个没排,医生说有可能排,有可能不排。后来就持续两天肚子都有点疼,不知道是绒促的原因还是什么。现在已经没什么感觉了,楼楼,你体温怎么样
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-08 12:00
    <br/>我这是第一次打绒促,2号中午打的,晚上就开始有点疼,3号最强烈,就跟姨妈感觉一样,4号早上说已经排了,还有一个没排,医生说有可能排,有可能不排。后来就持续两天肚子都有点疼,不知道是绒促的原因还是什么。现在已经没什么感觉了,楼楼,你体温怎么样
    体温我不太懂,没怎么测过。体温该是多少
    按网上说的应该是体温呈上升趋势,一直得有个高温期,连续高温14天左右差不多就是好孕了
  • 宝儿在哪 发表于 2015-12-08 11:48
    <br/>亲,我今儿用早孕测的,只有淡淡的印,之前都是用排卵试纸测的,很明显。绒促第六天,是说快代谢完了么?
    对,你隔天再测,测到白板就代谢完了,用早孕测
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复