在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹,有还在等的么?

• 早上测太白板,姐妹们都啥情况呀?
    讨论区
  • q1445569115488 | 备孕中
    同样,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 24 排卵 强阳25 弱阳 第十一天12 月6 测到意念粉  下面是第七天白板 希望每天加深 你们别着急 过了姨妈日才能确定<br/>
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    白板 还有必要等吗?
  • Linda俊~ | 备孕中
    把日子过傻 发表于 2015-12-06 16:56
    <br/>24 排卵 强阳25 弱阳 第十一天12 月6 测到意念粉  下面是第七天白板 希望每天加深 你们别着急 过了姨妈日才能确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/994ead47f3c787ee23ca40c9dbedc369473934.jpg
    握手握手
  • 还在等,昨天晚上开始强烈姨妈感…祈祷8号不来姨妈
  • s5760948405 发表于 2015-12-06 18:00
    还在等,昨天晚上开始强烈姨妈感…祈祷8号不来姨妈
    一起努力!8号姨妈日,想过了姨妈日没来再测。
  • 已经放弃了!什么症状都没有,连姨妈感也没有了!
  • 皮皮文文 发表于 2015-12-06 18:03
    <br/>一起努力!8号姨妈日,想过了姨妈日没来再测。
    嗯测了有情况说一下…互相加油吧
  • 姨妈感很强,早早孕白板
  • 大白,姨妈感超强。等着下个月再战
  • tvxqgaigai | 备孕中
    明天姨妈日忐忑的睡不着了
  • 我也好像是姨妈要来的感觉
  • 在,基本不抱希望了,计划着去做通液试试
  • 把日子过傻 发表于 2015-12-06 16:56
    <br/>24 排卵 强阳25 弱阳 第十一天12 月6 测到意念粉  下面是第七天白板 希望每天加深 你们别着急 过了姨妈日才能确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/994ead47f3c787ee23ca40c9dbedc369473934.jpg
    测了排卵试纸是强阳吗?
  • 同排,大白板,肚子偶尔胀痛一下,估计最近两天来姨妈
  • 快乐达猪 发表于 2015-12-06 18:57
    <br/>测了排卵试纸是强阳吗?
    不是 我第七天测 白板 早孕跟排卵有关系吗 我排卵强阳第二天就弱阳
  • 等。。24号晚上排卵的
  • s5760948405 发表于 2015-12-06 18:00
    <br/>还在等,昨天晚上开始强烈姨妈感…祈祷8号不来姨妈
    你的姨妈不会来的。哈哈哈
  • 把日子过傻 发表于 2015-12-06 19:00
    <br/>不是 我第七天测 白板 早孕跟排卵有关系吗 我排卵强阳第二天就弱阳
    如果排卵试纸强阳了,也有望好孕,但是我的全是白板,我想问问好孕你有没测排卵试纸
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复