在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴的郑杰 马宁 刘玉环和彭雪冰,谁的手术等待时间比较短啊?宫腹联合的话,谁做的更好些?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上,姐妹们,给点建议
    讨论区
  • 只知道周一刘玉环 周二夏恩兰  周三郑杰 周四马宁  周五彭雪冰 ,彭雪冰的手术好像要等大半年

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我宫底有小面积粘连,输卵管通而不畅
  • 刘玉环算快的
  • 小和贝贝 发表于 2015-12-06 12:04
    <br/>刘玉环算快的
    谢谢亲,一个月能排到吗?我打算月底月经干净了就去预约手术,等一个月的话能赶到年假,单位请假太难了。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    刘玉环快一点吧,也不错
  • 我检查没过关,还要在抽一次血。血值正常了才能预约,我约的是马宁。估计最快要三个月啦
  • haoyuntuzi 发表于 2015-12-07 14:00
    <br/>我检查没过关,还要在抽一次血。血值正常了才能预约,我约的是马宁。估计最快要三个月啦
    哦,是这样啊,祝亲一切顺利!
  • 我好怕哦,我检查的时候就觉得疼
  • haoyuntuzi 发表于 2015-12-07 14:56
    <br/>我好怕哦,我检查的时候就觉得疼
    是吗,不是说复兴的设备很先进,检查的痛类似痛经吗?亲做宫检出结果约手术是一天完成的吗?
  • 输卵管通而不畅,做宫腹腔镜能疏通吗?
  • 小猫麻麻万元户 发表于 2015-12-07 16:44
    <br/>输卵管通而不畅,做宫腹腔镜能疏通吗?
    这是我们当地的医生给的建议,到北京还要听那的大夫的建议
  • 开心消消乐123 发表于 2015-12-06 13:29
    <br/>谢谢亲,一个月能排到吗?我打算月底月经干净了就去预约手术,等一个月的话能赶到年假,单位请假太难了。
    亲你约到了没?大概什么时候去啊?约谁的号?我也纠结这个月去做,不知挂谁的号好,也没有伴咱们能不能一起去
  • 宝宝…~ 发表于 2015-12-08 00:36
    <br/>亲你约到了没?大概什么时候去啊?约谁的号?我也纠结这个月去做,不知挂谁的号好,也没有伴咱们能不能一起去
    我月底月经,想挂刘玉环的号,这样如果做手术的话还快点
  • 开心消消乐123 发表于 2015-12-07 14:58
    <br/>是吗,不是说复兴的设备很先进,检查的痛类似痛经吗?亲做宫检出结果约手术是一天完成的吗?
    出结果后就去门诊楼,要是需要手术医生会开检查单抽血和胸透,心电图的检查。血检有一项要5天才出。结果合格后就可以预约手术啦。
  • 开心消消乐123 发表于 2015-12-08 07:54
    <br/>我月底月经,想挂刘玉环的号,这样如果做手术的话还快点
    彭的好吧?还有郑的,我也去,咱们一起好不好,这样有个伴,我害怕去医院嘿嘿
  • haoyuntuzi 发表于 2015-12-08 23:12
    <br/>出结果后就去门诊楼,要是需要手术医生会开检查单抽血和胸透,心电图的检查。血检有一项要5天才出。结果合格后就可以预约手术啦。
    哦,那一天完不成吧,亲。那个要等5天的结果,必须自己去拿吗,外地的怎么办,去一趟好不容易的。
  • 但是要全部都要看的,你可以和你的医生商量一下,看看可以先约不
  • 小昆昆521 | 备孕中
    开心消消乐123 发表于 2015-12-09 12:32
    <br/>哦,那一天完不成吧,亲。那个要等5天的结果,必须自己去拿吗,外地的怎么办,去一趟好不容易的。
    你手术了吗
  • haoyuntuzi 发表于 2015-12-11 22:29
    <br/>但是要全部都要看的,你可以和你的医生商量一下,看看可以先约不
    哦,知道了,亲 谢谢!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复