在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨父,快把姨妈带出去旅游十个月吧!!

• 以前一直避孕,不想要孩子,最近几个月在努力要孩子,可一直没有。看到姨妈到来,坐在马桶上,心情十分低落。。。老天爷,就让我怀孕吧。。。。
    讨论区
  • 加油,亲,总会来的,同走这道上,抱抱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天大姨妈日,真希望它能出去耍十个月
  • 海女快来 | 已育大宝
    加油,加油,一起本月怀孕。
  • 珊珊309 | 备孕达人(大宝)
    我也是,每次自己很努力,但每次来姨妈了,心里难受死
  • w1445447504794 发表于 2015-12-06 02:04
    <br/>加油,亲,总会来的,同走这道上,抱抱!
    嗯嗯,谢谢
  • q1437119295364 发表于 2015-12-06 06:48
    <br/>我昨天大姨妈日,真希望它能出去耍十个月
    唉,我们一起努力吧
  • 海女快来 发表于 2015-12-06 14:58
    <br/>加油,加油,一起本月怀孕。
    加油!!!
  • 珊珊309 发表于 2015-12-06 15:01
    <br/>我也是,每次自己很努力,但每次来姨妈了,心里难受死
    恩,好难受的心情。。。。
  • 海女快来 | 已育大宝
    w1447755813106 发表于 2015-12-07 00:25
    <br/>加油!!!
    谢谢鼓励,感谢
  • 跟亲一样...跟老公避孕了三年,今年结婚要小孩,现在已经备孕第四个月了...还没有...
  • 我也是,明明很努力却还是没有怀孕,今天姨妈日,早上上厕所坐在马桶上,就感觉回来了,心里伤透了难过的要死,为什么现在要孩子这么难
  • q1447564125285 发表于 2015-12-07 16:23
    <br/>跟亲一样...跟老公避孕了三年,今年结婚要小孩,现在已经备孕第四个月了...还没有...
    好着急。。。。
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-07 16:30
    <br/>我也是,明明很努力却还是没有怀孕,今天姨妈日,早上上厕所坐在马桶上,就感觉回来了,心里伤透了难过的要死,为什么现在要孩子这么难
    恩,看到姨妈的那一刻,心都凉了
  • w1447755813106 发表于 2015-12-07 18:58
    <br/>恩,看到姨妈的那一刻,心都凉了
    我也是,就在今早回来了,心痛的滋味。
  • 我们一起继续努力
  • 希望宫内好孕! | 备孕达人(大宝)
    我也是今天姨妈又来了!
  • 你的题目让我在郁闷的备孕路程上笑了一把
  • 诚心欢送大姨妈远游!
  • 诚心欢送大姨妈远游!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复