在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样的频繁爱爱,宝宝会来嘛?

• 如题,本月是介入疏通输卵管后第一个月备孕,爱爱很频繁,不知道有没有希望!宝宝会不会怜惜我,而来到我肚子里!在武汉三院介入,一介前拜菩萨抽签,九九重阳节后孕属阳,一介后姨妈准时来到顺利去二介,二介前也去拜菩萨,希望菩萨能够保佑我本月宫内好孕!

讨论区
  • 一定会来的,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勇远珍惜zzy | 备孕中
    w1446199225191 发表于 2015-12-05 23:07
    <br/>一定会来的,祝好孕
    谢谢!
  • 你26排卵,测了吗?
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-05 23:15
    <br/>你26排卵,测了吗?
    测了啊<br/>
  • 一的一 | 备孕达人(大宝)
    加油!祝好孕!
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-05 23:20
    <br/>测了啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/d8f973f00b5f245ef8cb83a91de6b212183496.jpg
    我说早早孕,有消息没
    一的一 发表于 2015-12-05 23:20
    <br/>加油!祝好孕!
    谢谢
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-05 23:21
    <br/>我说早早孕,有消息没
    没测!不敢测,怕失望
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-05 23:24
    <br/>没测!不敢测,怕失望
    嗯,等月经日过了再测
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-05 23:25
    <br/>嗯,等月经日过了再测
    10/11号这两天,不过我每月几乎都11号来
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-05 23:26
    <br/>10/11号这两天,不过我每月几乎都11号来
    等待是痛苦的,一起努力
  • 跟你一起期待猴宝这个月稳稳的来到我们怀抱,加油,我们都会好孕的!
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-05 23:26
    <br/>等待是痛苦的,一起努力
    还好!以往输卵管双侧无显影,没有抱希望,现在会好些
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-05 23:28
    <br/>还好!以往输卵管双侧无显影,没有抱希望,现在会好些
    一起奋斗吧
    w1447477540848 发表于 2015-12-05 23:28
    <br/>跟你一起期待猴宝这个月稳稳的来到我们怀抱,加油,我们都会好孕的!
    谢谢,一起好孕!
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-05 23:30
    <br/>一起奋斗吧
    嗯!一起!
  • 祝好孕哈
    ✔宝儿 发表于 2015-12-05 23:45
    <br/>祝好孕哈
    谢谢
  • 祝楼主好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字