在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

敬告那些正在吃达英的朋友们

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我之前吃两个月达英 但是并没有出现囊肿的问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    我之前多囊促排调整激素也是靠达英...断断续续吃了三年了...目前为止没问题...
  • 我也吃过大英啊,没有问题出现
  • 我以前断断续续吃过两年,也没啥问题。
  • 因人而异 有人吃啥她自己体质不好 吃啥啥不好 也不会怀孕  达英是条理激素的 促排怀孕
  • ριйGκī 发表于 2015-12-05 23:11
    <br/>我之前多囊促排调整激素也是靠达英...断断续续吃了三年了...目前为止没问题...
    医生说有些人吃达英会出现囊肿,我就是那些少数人中的一个!
  • Baby潘 | 备孕中
    我吃了达英一年、停药后两月月经就开始乱来!吃达英之前都没有那么乱的。之后吃中药慢慢调理、以断断续续吃了一年多现在才好些、所以我想说我也很后悔吃达英!
  • q1449186431937 发表于 2015-12-06 09:34
    <br/>我吃了达英一年、停药后两月月经就开始乱来!吃达英之前都没有那么乱的。之后吃中药慢慢调理、以断断续续吃了一年多现在才好些、所以我想说我也很后悔吃达英!
    是的,不严重的尽量不要吃吧,我觉得
    q1448254044577 发表于 2015-12-06 09:35
    <br/>是的,不严重的尽量不要吃吧,我觉得
    嗯、特别的后悔!现在要好些了、你呢?好孕了吗?
  • q1449186431937 发表于 2015-12-06 09:37
    <br/>嗯、特别的后悔!现在要好些了、你呢?好孕了吗?
    没有,有囊肿不能促排,你呢?怀上了吗?
    q1448254044577 发表于 2015-12-06 09:58
    <br/>没有,有囊肿不能促排,你呢?怀上了吗?
    还没有、不过卵泡长大了、就看这几天排不排了!希望我是下一个好孕妈妈!我都不知道花了多少钱看多囊了、差点就要放弃了!
  • 其实吃达英没有卵用 我去医院西医 医生只给我黄体酮备用 我还问了是否要吃达英 医生的原话是 达英吃了 月经来 达英不吃 月经也就不来了 吃了也没有什么意思 还不如减肥 减掉三十四十斤 月经自然而然会好 然后就能怀孕了 就让我回家了 我是个胖多囊
  • q1438466873888 发表于 2015-12-06 10:31
    <br/>其实吃达英没有卵用 我去医院西医 医生只给我黄体酮备用 我还问了是否要吃达英 医生的原话是 达英吃了 月经来 达英不吃 月经也就不来了 吃了也没有什么意思 还不如减肥 减掉三十四十斤 月经自然而然会好 然后就能怀孕了 就让我回家了 我是个胖多囊
    其实我不胖,达英确实是停吃后,就不来月经的
  • q1449186431937 发表于 2015-12-06 10:04
    <br/>还没有、不过卵泡长大了、就看这几天排不排了!希望我是下一个好孕妈妈!我都不知道花了多少钱看多囊了、差点就要放弃了!
    你卵泡长大了是有在吃什么药吗?
    在看中西结合的、也就是中西药都有在吃!没怎么减肥、我们还是要坚持运动!不管那个医生都有说要每天坚持运动最少半小时!我没有坚持下来...呵呵、希望能顺利、不想再吃药了,每月工资全买药了、哎....
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复