在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月30号排卵姐妹们进来!你们现在都有啥反应!有没有测出来好孕的的!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    讨论一下各自的反应吧!
    讨论区
  • 大姨妈和疯狂造人排卵计算器显示我是一号排卵,这几天胸胀腰疼呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆呀呀 | 已育大宝
    我也是30号晚上排的,我估计这次没戏了
  • 我老婆30号,这两天说头晕
  • 豆豆呀呀 发表于 2015-12-05 22:46
    <br/>我也是30号晚上排的,我估计这次没戏了
    为什么啊!还没到时间了!要有信心!
  • 青菜公 发表于 2015-12-05 22:48
    <br/>我老婆30号,这两天说头晕
    我不头晕!就是屁多!肚子坠胀感!容易饿!哎愁死人了!
  • 豆豆呀呀 | 已育大宝
    q1449285439576 发表于 2015-12-05 22:48
    <br/>为什么啊!还没到时间了!要有信心!
    我只有29号晚上同房了,30号我老公就出差了,所以希望渺小
  • 豆豆呀呀 发表于 2015-12-05 23:06
    <br/>我只有29号晚上同房了,30号我老公就出差了,所以希望渺小
    只要排卵前或者后同房都有希望!
  • 胸有点痛
  • 我这两天晚上燥热,小肚子胀痛,还有种硬硬的感觉,高温才三天。
  • 岩宝879 发表于 2015-12-05 23:24
    <br/>我这两天晚上燥热,小肚子胀痛,还有种硬硬的感觉,高温才三天。
    小肚子涨疼要紧吧!我也是坠胀!担心中!也不知道中没中了呢!
  • q1449285439576 发表于 2015-12-05 23:35
    <br/>小肚子涨疼要紧吧!我也是坠胀!担心中!也不知道中没中了呢!
    嗯!再等两天就好了,也不知道为什么疼,喝点热水吧!
  • 坐等一起开奖哦
  • 原来大家都肚子疼啊 30排 我小肚子右边涨涨的 胸也涨 腰酸 主要是 我平常也这症状啊 所以很惆怅
  • 不敢套症状,更不敢测了。
  • 今天能测到吗!有没有30号排卵!测到怀孕的!
  • w1446332584379 发表于 2015-12-06 08:30
    <br/>不敢套症状,更不敢测了。
    我也感觉我套了点症状!我昨天很饿很饿的!但是屁多!肚子胀!是真的!大便感!
  • q1449285439576 发表于 2015-12-06 08:32
    <br/>我也感觉我套了点症状!我昨天很饿很饿的!但是屁多!肚子胀!是真的!大便感!
    我也有一些感觉,不过还是强烈感觉套正装了:D
  • 30号排卵同房刚刚测的!实在忍不住了!你们看的出吗!<br/>
  • 你们测了吗
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复