在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的,都进来聊一聊症状

• 25号排卵,早早孕测白板,这两天身上一阵阵发冷,家里人同坐在客厅里,就我一阵阵觉得发冷,这四天早晨口腔体温维持在36、7到37、0之间,子宫抽着疼,乳房摸起来,疼痛,不摸没有感觉,排卵试纸弱阳性。我总是感觉我怀孕了。
    讨论区
  • 我28号排卵,也是这些症状,还有一种姨妈随时会来的感觉,老觉得自己怀孕了5555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我每个月都觉得会怀孕也没个月都有各种症状
  • 甜心爸妈爱你 | 备孕中
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-05 22:19
    <br/>我每个月都觉得会怀孕也没个月都有各种症状
    哈哈
    殘☆許願 发表于 2015-12-05 22:02
    <br/>我28号排卵,也是这些症状,还有一种姨妈随时会来的感觉,老觉得自己怀孕了5555
    希望我们都好孕
  • 糖果的味道713 | 备孕中
    每个月都套症状,每个月姨妈都准时来,希望这个月我们都能中
  • 25排 今下午测的<br/>
  • 为你生 | 备孕中
    我也是,睡觉的时候总感觉冷,腰特别疼,不过大白
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    同排,这几天总是有下面分泌东西的感觉,去洗手间又擦不出来,刚才竟然有淡黄色分泌物,下面不瘙痒啊,啥情况
    冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 22:36
    <br/>同排,这几天总是有下面分泌东西的感觉,去洗手间又擦不出来,刚才竟然有淡黄色分泌物,下面不瘙痒啊,啥情况
    我的淡黄色分泌物,这几天,一直持续不断,我也在思考?肿么了?
    甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 08:46
    <br/>我的淡黄色分泌物,这几天,一直持续不断,我也在思考?肿么了?
    我也是,应该没炎症啊,也不痒,崩溃了都,根本停不下来啊,不停的换内内,纸又擦不出来
    冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-06 08:48
    <br/>我也是,应该没炎症啊,也不痒,崩溃了都,根本停不下来啊,不停的换内内,纸又擦不出来
    每次下面湿湿的,我都以为是月经来了,赶紧来卫生间看,以前快来月经的时候,从来没有过这么多的分泌物啊!
    甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 08:49
    <br/>每次下面湿湿的,我都以为是月经来了,赶紧来卫生间看,以前快来月经的时候,从来没有过这么多的分泌物啊!
    嗯嗯,咱俩一样,但我早晨看了白板,我在想是不是以前不备孕,没在意这个细节啊,我第一个月备孕
  • 接本月宫内好孕接健康快乐宝
  • 有没有可能是着床?
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-05 22:19
    <br/>我每个月都觉得会怀孕也没个月都有各种症状
    同感!每个月觉得怀孕,每个月姨妈来痛哭一场
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    李小嘴 发表于 2015-12-06 19:47
    <br/>同感!每个月觉得怀孕,每个月姨妈来痛哭一场
    加油,我们都会好孕的
  • 我和你的症状一模一样,今天早上测白得亮瞎我的眼了。
    果蝇fly 发表于 2015-12-06 20:35
    <br/>我和你的症状一模一样,今天早上测白得亮瞎我的眼了。
    希望,我们是着床晚的。
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-12-06 08:49
    <br/>每次下面湿湿的,我都以为是月经来了,赶紧来卫生间看,以前快来月经的时候,从来没有过这么多的分泌物啊!
    我现在都垫护垫 这么冷的天下面湿湿的真不舒服 他们说是雄激素增加导致白带增多
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复