在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚发现怀孕 但是好担心啊

• 刚刚发现怀孕,但是去年胎停过 ,输卵管也堵过,七月做的介入手术。好担心啊,会不会宫外孕,因为好像总觉得右面小腹有感觉。
    天啊 不会宫外孕吧
    讨论区
  • 不会的,祝宝妈宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过多一周去照B超
  • forinc056 发表于 2015-12-05 22:31
    <br/>过多一周去照B超
    嗯嗯 挺突然的 明天先去抽血呢
  • w1448700721830 发表于 2015-12-05 22:08
    <br/>不会的,祝宝妈宫内好孕
    感谢亲啊 借你吉言
  • 一定没事 不突然肚痛和留血就不是!亲之前胎停是怎么发现的?身体有异常吗?
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-05 22:32
    <br/>嗯嗯 挺突然的 明天先去抽血呢
    孕酮超过20大单位就可以排除宫外孕了
  • 颜色有没有一直加深
  • 果木炭 发表于 2015-12-06 04:04
    <br/>一定没事 不突然肚痛和留血就不是!亲之前胎停是怎么发现的?身体有异常吗?
    之前胎停一直没找到原因 到现在还不清楚 反正就是前两三周翻倍还不错 后期就不好了 雌二醇一直很低八周做的手术
  • 2015~小燕努力 发表于 2015-12-06 05:47
    <br/>孕酮超过20大单位就可以排除宫外孕了
    等会就去抽血 谢谢亲
  • 现在肚子痛挺多的,不是连续特别疼那种就行,早点彩超看看没事就放心了!
  • 我家的妹妹 发表于 2015-12-06 06:54
    <br/>颜色有没有一直加深
    昨晚发现的 用可丽蓝显示一到两周 大卫颜色很浅很浅 今早比昨晚大卫深一点好像 但是也许晚上尿液比较稀释
  • 2015~小燕努力 发表于 2015-12-06 05:47
    <br/>孕酮超过20大单位就可以排除宫外孕了
    感谢亲 那我放心了 就是hcg真心好低
  • 我家的妹妹 发表于 2015-12-06 06:54
    <br/>颜色有没有一直加深
    今早又抽血了 等会看看结果出来啥样 大夫也说太低了
  • s5582603302 发表于 2015-12-06 07:18
    <br/>现在肚子痛挺多的,不是连续特别疼那种就行,早点彩超看看没事就放心了!
    嗯嗯 大夫今早说hcg太低了郁闷 担心呀 又抽血了 等会看看结果
  • 果木炭 发表于 2015-12-06 04:04
    <br/>一定没事 不突然肚痛和留血就不是!亲之前胎停是怎么发现的?身体有异常吗?
    我当时一直检测血值来着 一周一查 刚开始hcg啥的还挺正常 后半段翻倍不好了 最主要是雌二醇一直下降 八周时候确定胎停了
  • w1448700721830 发表于 2015-12-05 22:08
    <br/>不会的,祝宝妈宫内好孕
    谢谢亲 正在等抽血结果 希望孕酮雌二醇都在涨 hcg也增加
  • 不会的不会的相信自己
  • 不会的,宝妈会顺利宫内好孕的!
  • 不会的,不要自己吓唬自己,放宽心,过两天拍B看看,祝你好运
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复