在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊 会影响排卵么?

• 在一次黄体破裂内出血后,发现右侧有的一刻巧克力囊肿,医生建议不要手术,我找了中医吃中药,吃了三个多月,发现左侧有有了一颗,双侧囊肿 会影响排卵么?
    讨论区
  • 我也是黄体破裂,保守治疗,双侧巧囊,备孕一年未孕,医生建议试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yan酱 | 备孕达人(大宝)
    q1436406088955 发表于 2015-12-06 12:06
    <br/>我也是黄体破裂,保守治疗,双侧巧囊,备孕一年未孕,医生建议试管
    吃中药吗?我吃了快四个月了
  • Yan酱 发表于 2015-12-06 12:07
    <br/>吃中药吗?我吃了快四个月了
    吃了两个月不管事,花了好多钱
    q1436406088955 发表于 2015-12-06 12:28
    <br/>吃了两个月不管事,花了好多钱
    你是不是也是黄体破裂之后才有的巧囊啊?我是这样的
  • Yan酱 发表于 2015-12-06 12:30
    <br/>你是不是也是黄体破裂之后才有的巧囊啊?我是这样的
    是的,医生建议试管,手术怕对卵巢不好
    q1436406088955 发表于 2015-12-06 12:32
    <br/>是的,医生建议试管,手术怕对卵巢不好
    遭罪啊 黄体破裂后右侧一个 结果吃了一段时间中药 左侧也有了 欲哭无泪啊
  • Yan酱 发表于 2015-12-06 12:48
    <br/>遭罪啊 黄体破裂后右侧一个 结果吃了一段时间中药 左侧也有了 欲哭无泪啊
    我也是右侧,这个月想去做手术呢
    q1436406088955 发表于 2015-12-06 14:37
    <br/>我也是右侧,这个月想去做手术呢
    好想做好手术后半年内必须要怀孕的
  • Yan酱 发表于 2015-12-06 16:21
    <br/>好想做好手术后半年内必须要怀孕的
    对啊!好像还要打不来月经的针,准备要孩子,过几天换家医院看看
  • 我也是双侧巧囊,都不大,医生叫我自然受孕,可是概率太低了,大半年了,没动静,不行就准备手术了
    xqlkiko 发表于 2015-12-06 17:43
    <br/>我也是双侧巧囊,都不大,医生叫我自然受孕,可是概率太低了,大半年了,没动静,不行就准备手术了
    太受罪了 这个
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    我也双侧巧囊,医生建议我手术,我自己不想手术,吃药也花了不少钱,不排卵
    春来江水绿如蓝 发表于 2015-12-06 18:54
    <br/>我也双侧巧囊,医生建议我手术,我自己不想手术,吃药也花了不少钱,不排卵
    我之前不排 吃了四个月开始排了 手术复发的可能性百分之百的 所以我看的中医让我继续吃中药 尽快怀孕 怀孕了就能带出囊肿
    Yan酱 发表于 2015-12-06 19:10
    <br/>我之前不排 吃了四个月开始排了 手术复发的可能性百分之百的 所以我看的中医让我继续吃中药 尽快怀孕 怀孕了就能带出囊肿
    亲,你是哪里人,在哪儿看的?我看的那医生就叫我手术,说我这情况不可能怀孕的。我问她手术完就会排卵了吗?她说也不一定。因为不排卵我觉得试孕有点浪费时间,可我又不想手术,想下个月再打破卵针试试,不行再想办法了
    春来江水绿如蓝 发表于 2015-12-15 08:14
    <br/>亲,你是哪里人,在哪儿看的?我看的那医生就叫我手术,说我这情况不可能怀孕的。我问她手术完就会排卵了吗?她说也不一定。因为不排卵我觉得试孕有点浪费时间,可我又不想手术,想下个月再打破卵针试试,不行再想办法了
    杭州的 你呢 医生没让我手术 就让我吃中药
    Yan酱 发表于 2015-12-15 09:20
    <br/>杭州的 你呢 医生没让我手术 就让我吃中药
    我福建的,你的囊肿多大?
    春来江水绿如蓝 发表于 2015-12-15 10:30
    <br/>我福建的,你的囊肿多大?
    一个3点多 一个5点多 你呢
  • catlovewen | 备孕中
    我也是双侧,我觉得影响肯定有的,但是可以自己排卵的,只是可能不是每个月都排卵,我备孕了几个月以后好孕的,好孕那个月排卵曲线特别好,和之前几个月都不一样
    catlovewen 发表于 2015-12-16 09:14
    <br/>我也是双侧,我觉得影响肯定有的,但是可以自己排卵的,只是可能不是每个月都排卵,我备孕了几个月以后好孕的,好孕那个月排卵曲线特别好,和之前几个月都不一样
    有什么注意事项么?我现在因为囊肿 来例假痛的不行 动不了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复