在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子质量检验 懂的亲聊一聊

• 精子质量检验 ,懂的亲聊一聊。医生说活率不是特别好 ,液化时间太长,开了复方玄驹胶囊,死贵还不走医保。lg禁欲17天做的,液化时间长和禁欲时间长有关吗?感觉医生说啥都模棱两可,就是为了卖这贵药的感觉。
    讨论区
  • 禁欲时间太长,3-7天内合适,建议重查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2401770193 发表于 2015-12-06 20:26
    <br/>禁欲时间太长,3-7天内合适,建议重查
    嗯那 谢谢 打算过两天去呢
  • 和我老公一样,也是开的这个药
  • still文静 | 备孕中
    化验三次才能确诊的。。。
  • q1431258390532 发表于 2015-12-13 13:06
    <br/>和我老公一样,也是开的这个药
    你那医生说吃的同时能要孩子吗
  • still文静 发表于 2015-12-13 13:19
    <br/>化验三次才能确诊的。。。
    9号又验了一次 a大于50了 看来禁欲太久真的不好。但他液化时间还是超过60分钟
  • 牛比闪电 发表于 2015-12-13 17:42
    <br/>你那医生说吃的同时能要孩子吗
    医生说没有明确说,就说就像有的女的吃排卵药促进排卵一样。我看了好多人都吃这个的,女的也可以吃,别太担心。有的人是吃这个药精子质量就好些,不吃就不行,那也是别无选择呀!
  • em16不用禁欲那么久吧,我老公当时检查精子时,医生说3到5天就可以了。我老公之前精液不化,弱精,是因为前列腺炎引起的,应该和禁欲时间关系不大。我老公吃的是清热利湿颗粒,然后医生让她加强运动,戒烟戒酒。医生说这对精子质量会有一定影响的,调了差不多3个月,我老公的精子质量恢复正常的
  • q1431258390532 发表于 2015-12-15 20:28
    <br/>医生说没有明确说,就说就像有的女的吃排卵药促进排卵一样。我看了好多人都吃这个的,女的也可以吃,别太担心。有的人是吃这个药精子质量就好些,不吃就不行,那也是别无选择呀!
    决定吃了 还给我开了麒麟丸 说男女吃都好,全是自费药!你好孕了吗
  • 宝宝蜜芽 发表于 2015-12-15 21:39
    <br/>不用禁欲那么久吧,我老公当时检查精子时,医生说3到5天就可以了。我老公之前精液不化,弱精,是因为前列腺炎引起的,应该和禁欲时间关系不大。我老公吃的是清热利湿颗粒,然后医生让她加强运动,戒烟戒酒。医生说这对精子质量会有一定影响的,调了差不多3个月,我老公的精子质量恢复正常的
    液化时间长是前列腺炎引起的?我老公第二次去是禁欲5天去的 A大于50,活力可以 就是液化时间大于60分钟,挂的专家号,给医生看 医生竟然说没事,。说愿意吃点药就吃 不愿意吃就不吃。。后来看的老中医,说是肝胆湿热,给开的中药喝、、请问你好运了吗
  • 问下做的精子检查具体名称是啥?想让我老公也去检查个详细的!
  • 回复 q1439457622202
    <br/>问下做的精子检查具体名称是啥?想让我老公也去检查个详细的!
    <br/><br/>可以去做精液分析,可以检查精子的问题
  • 回复 牛比闪电
    <br/>液化时间长是前列腺炎引起的?我老公第二次去是禁欲5天去的 A大于50,活力可以 就是液化时间大于60分钟,挂 ...
    <br/><br/>也不一定是的,还可能是其他原因引起的,我的老公的是这个原因引起的。液化时间大于60分钟肯定是不正常的,不容易好孕的。之前我老公有这个问题。我们差不多2年都没有怀孕。他吃清热利湿颗粒调理,加上改掉一些坏毛病之后,调理好了之后,我们第二个月就怀孕了。
  • 牛比闪电 发表于 2015-12-15 21:45
    <br/>决定吃了 还给我开了麒麟丸 说男女吃都好,全是自费药!你好孕了吗
    麒麟丸没用,我老公吃了反而降低了,现在家里都还有好多!
  • q1439457622202 发表于 2015-12-17 21:08
    <br/>问下做的精子检查具体名称是啥?想让我老公也去检查个详细的!
    挂泌尿外 就说验精子
  • 宝宝蜜芽 发表于 2015-12-18 20:35
    <br/><br/><br/>也不一定是的,还可能是其他原因引起的,我的老公的是这个原因引起的。液化时间大于60分钟肯定是不正常的,不容易好孕的。之前我老公有这个问题。我们差不多2年都没有怀孕。他吃清热利湿颗粒调理,加上改掉一些坏毛病之后,调理好了之后,我们第二个月就怀孕了。
    哦哦 但愿我也有你这样的好运气 你几个月啦
  • 我的Baby12520 发表于 2015-12-18 21:51
    <br/>麒麟丸没用,我老公吃了反而降低了,现在家里都还有好多!
    他吃复方玄驹 麒麟我在吃,吃了阴道流血。我、、、无语了
  • 回复 牛比闪电
    <br/>哦哦 但愿我也有你这样的好运气 你几个月啦
    <br/><br/>现在怀孕3个月了
  • 宝宝蜜芽 发表于 2015-12-21 20:10
    <br/><br/><br/>现在怀孕3个月了
    求传染啊 求传染
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复