在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位懂的亲们,帮忙看看检查结果,谢谢啦!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人8.18胎停人流,来了第三次月经的第二天去检查的,因为结婚晚,很想要孩子,结果头胎就停了,老公也去检查了,精子质量不错,畸形率15%,医生说我俩检查结果没什么大问题,可是我近日监测体温,无法正确推算排卵期,医生说应该是不排卵,要促排才行,促排的卵子会健康吗?我人流前挺好的啊,人流后不但不能自主排卵,子宫还从前位变为后位,真是苦恼

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

我胎停后又生化了,所以还在调理身体。我觉得你老公精子畸形率要调理,毕竟畸形率范围是4%,胎停有很多原因导致,建议做一套完整的检查。另外卵泡最好用B超检查,才能知道卵泡质量和排卵情况。
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 求神爱我
    <br/>亲有宝宝了吗?我的检查结果如何呢,有没有需要注意的地方?帮忙看看吧
    <br/><br/>我胎停后又生化了,所以还在调理身体。我觉得你老公精子畸形率要调理,毕竟畸形率范围是4%,胎停有很多原因导致,建议做一套完整的检查。另外卵泡最好用B超检查,才能知道卵泡质量和排卵情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们,帮帮忙吧,为啥没帮忙
    你可以用b超监测排卵,体温有时候也有波动,子宫后位好多都怀孕吖,只是aa姿势和前卫不一样而已!调理好身体,宝宝就会回来的!
  • 先bc检测排卵,只有排卵发育慢或者不排卵才考虑促排,你不能只根据自己的体温就要促排,这样太武断了,还有促排跟宝宝发育好坏没关系的
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-05 22:05
    <br/>你可以用b超监测排卵,体温有时候也有波动,子宫后位好多都怀孕吖,只是aa姿势和前卫不一样而已!调理好身体,宝宝就会回来的!
    后位采用抬高屁股的方法,但是有的文章说会影响宝宝质量,唉,都知道怎么办好了
  • q1448286120560 发表于 2015-12-05 22:52
    <br/>先bc检测排卵,只有排卵发育慢或者不排卵才考虑促排,你不能只根据自己的体温就要促排,这样太武断了,还有促排跟宝宝发育好坏没关系的
    需要每个月都b超监测吗
    回复 求神爱我
    <br/>后位采用抬高屁股的方法,但是有的文章说会影响宝宝质量,唉,都知道怎么办好了 ...
    <br/><br/>不会影响宝宝质量的。后位采用后入式,AA后趴着垫垫肚子就行,医生都这样教的。太多顾虑压力大更难怀孕。真的,有时候了解太多就更难。
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-06 09:46
    <br/><br/><br/>不会影响宝宝质量的。后位采用后入式,AA后趴着垫垫肚子就行,医生都这样教的。太多顾虑压力大更难怀孕。真的,有时候了解太多就更难。
    亲有宝宝了吗?我的检查结果如何呢,有没有需要注意的地方?帮忙看看吧
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-05 19:51
    <br/><br/><br/>我胎停后又生化了,所以还在调理身体。我觉得你老公精子畸形率要调理,毕竟畸形率范围是4%,胎停有很多原因导致,建议做一套完整的检查。另外卵泡最好用B超检查,才能知道卵泡质量和排卵情况。
    我是第一次停,所以医生就让我做了这些。我老公正在吃调理精子液化的药,亲是怎么调理的?
  • 求神爱我 发表于 2015-12-06 09:41
    <br/>需要每个月都b超监测吗
    可以先做2、3个月检查,找下规律,结合试纸和体温看是不是同步,如果是接下来可以看体温和试纸找排卵,最好是一直bc检测排卵到怀孕
    回复 求神爱我
    <br/>我是第一次停,所以医生就让我做了这些。我老公正在吃调理精子液化的药,亲是怎么调理的? ...
    <br/><br/>我也是第一次停,不过之后生化一次医生才让我查染色体,封闭抗体,抗糖和淋巴细胞。才发现有问题,我老公精子畸形率4%只能维持不能改善,因为他染色体9号多胎会导致精子畸形,但是医生说这个不导致胎停,所以我正在做封闭抗体治疗和吃阿司匹林还有针灸中药调理。
  • q1448286120560 发表于 2015-12-06 13:15
    <br/>可以先做2、3个月检查,找下规律,结合试纸和体温看是不是同步,如果是接下来可以看体温和试纸找排卵,最好是一直bc检测排卵到怀孕
    嗯,好的。谢谢亲!
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-06 13:25
    <br/><br/><br/>我也是第一次停,不过之后生化一次医生才让我查染色体,封闭抗体,抗糖和淋巴细胞。才发现有问题,我老公精子畸形率4%只能维持不能改善,因为他染色体9号多胎会导致精子畸形,但是医生说这个不导致胎停,所以我正在做封闭抗体治疗和吃阿司匹林还有针灸中药调理。
    那祝亲下次好孕!也祝我自己好孕!
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-06 13:25
    <br/><br/><br/>我也是第一次停,不过之后生化一次医生才让我查染色体,封闭抗体,抗糖和淋巴细胞。才发现有问题,我老公精子畸形率4%只能维持不能改善,因为他染色体9号多胎会导致精子畸形,但是医生说这个不导致胎停,所以我正在做封闭抗体治疗和吃阿司匹林还有针灸中药调理。
    针灸也可以调整?针灸什么部位?调理多久?
    求神爱我 发表于 2015-12-06 19:27
    <br/>针灸也可以调整?针灸什么部位?调理多久?
    我妈的朋友介绍去的,针灸艾灸再配合中药,没办法什么都要尝试!很多部位的每天20多针加艾,我也不知道多久,一直都是听医生的!
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-06 23:36
    <br/>我妈的朋友介绍去的,针灸艾灸再配合中药,没办法什么都要尝试!很多部位的每天20多针加艾,我也不知道多久,一直都是听医生的!
    真是遭罪啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复