在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天,昨天前天流褐色分泌物,那个褐色分泌物是啥啊,姐妹们有这种情况吗

• 怀孕38天,昨天前天流褐色分泌物,今天检查孕酮70多,hcg大于5000,可见胎囊,胎芽,胎心搏动。医生检查说数值还行,开了保胎药,但是那个褐色分泌物是啥啊。我也巧克力囊肿,跟那个有关系吗
    讨论区
  • ligago | 孕(二宝)19周3天
    坚持喝保胎药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 38天就可以看到胎心了吗
  • 小琳19870101 | 备孕中
    亲,你的巧囊多大呀?这个不影响怀孕吗?
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-07 13:35
    <br/>38天就可以看到胎心了吗
    嗯,胎心搏动,胎芽,胎囊都能看见
  • 小琳19870101 发表于 2015-12-07 13:50
    <br/>亲,你的巧囊多大呀?这个不影响怀孕吗?
    之前是六月检查3.5,这次怀孕检查3.8了。我结婚一个多月吧,没有做措施,就坏了
  • q1446427969109 发表于 2015-12-07 13:56
    <br/>嗯,胎心搏动,胎芽,胎囊都能看见
    接胎心胎芽!好早,希望我38天也能看到
  • q1446427969109 发表于 2015-12-07 13:56
    <br/>嗯,胎心搏动,胎芽,胎囊都能看见
    你是排卵早吗?周期多长时间
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-07 14:23
    <br/>你是排卵早吗?周期多长时间
    不知道,应该是上个月十号排的卵,但我是九号晚上12点多同的房,22号就测出怀孕了
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-07 13:35
    <br/>38天就可以看到胎心了吗
    嗯,我照的b 超,主要是前两天流了褐色的东西,但检查医生说我的数据还行,给我开了保胎药<br/>
  • q1446427969109 发表于 2015-12-07 14:25
    <br/>不知道,应该是上个月十号排的卵,但我是九号晚上12点多同的房,22号就测出怀孕了
    有胎心褐色没有关系,要注意休息
  • q1446427969109 发表于 2015-12-07 14:27
    <br/>嗯,我照的b 超,主要是前两天流了褐色的东西,但检查医生说我的数据还行,给我开了保胎药<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/92d4fa05d0ee1850af4ad3c0c8063c6c527349.jpg
    阴式B超是阴超吗,做的是阴超吗,还是腹部B超
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-07 15:13
    <br/>阴式B超是阴超吗,做的是阴超吗,还是腹部B超
    阴超,你怀孕多久啦
  • q1446427969109 发表于 2015-12-07 15:14
    <br/>阴超,你怀孕多久啦
    阴超难怪这么早可以看到,也要恭喜你!我30天,七天后去B超看宫内宫外
  • 恭喜楼主,接楼主强大孕气,希望我本月如愿怀上健康快乐的小猴子
  • 医院给你开的是什么保胎药,我建议你吃地屈孕酮片,可以询问下医生,巧囊吃这个比较好
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    这么小做阴超可以吗?我今天39天,也有褐色,今天医生要求做阴超,我不同意。然后就回来了,现在怕怕
  • 小琳19870101 | 备孕中
    q1446427969109 发表于 2015-12-07 13:57
    <br/>之前是六月检查3.5,这次怀孕检查3.8了。我结婚一个多月吧,没有做措施,就坏了
    我也是刚查出的2.9医生说这个影响怀孕,但只有怀孕才能治疗这个,恭喜你呀,谢谢你回复我!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复