在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵的 都有什么症状?

• 有测到怀孕的吗?
    讨论区
  • 没有任何反应,唉!也不知道怎样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lishuo云硕 | 备孕中
    下过雪的巴黎街 发表于 2015-12-05 19:24
    <br/>没有任何反应,唉!也不知道怎样了
    我肚子疼  和姨妈感一样  今下午测早孕白板  看来这月没戏了
  • 也不一定,有的着床晚,再等几天吧
    下过雪的巴黎街 发表于 2015-12-05 19:29
    <br/>也不一定,有的着床晚,再等几天吧
    希望是着床晚  今测完心情就不好了  忍到第十天才测
  • 我还没测!怕失望
    rui玉 发表于 2015-12-05 22:29
    <br/>我还没测!怕失望
    看别人测出来了  今天忍不住测了  测完心里就堵  你有啥感觉吗?
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-05 22:33
    <br/>看别人测出来了  今天忍不住测了  测完心里就堵  你有啥感觉吗?
    我是23号打了10000绒促24号再打6000!25号监测已排!今晚觉得肚子有点刺痛的感觉
    rui玉 发表于 2015-12-05 22:37
    <br/>我是23号打了10000绒促24号再打6000!25号监测已排!今晚觉得肚子有点刺痛的感觉
    我也是23打10000绒促  今天肚子有姨妈感了 一阵一阵的疼
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-05 22:39
    <br/>我也是23打10000绒促  今天肚子有姨妈感了 一阵一阵的疼
    怀孕的感觉也像来姨妈的!医生给我开了孕酮片还有俩天就吃完了,等到第十六天没来月经我再测zzy
  • 怀不上就继续促排,不能放弃!加油希望我们都好孕
  • 昨天和今天都是白板,
    rui玉 发表于 2015-12-05 22:43
    <br/>怀孕的感觉也像来姨妈的!医生给我开了孕酮片还有俩天就吃完了,等到第十六天没来月经我再测zzy
    也给我开了半个月的  我们都是25排卵的  我怎么5天的量吃完呢   我今天就手欠了
    rui玉 发表于 2015-12-05 22:46
    <br/>怀不上就继续促排,不能放弃!加油希望我们都好孕
    你促排几个月了 ?有做过造影吗?
    叁木_SanMu 发表于 2015-12-05 22:46
    <br/>昨天和今天都是白板,
    我们测的早吗?希望我们是着床晚
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-05 22:50
    <br/>也给我开了半个月的  我们都是25排卵的  我怎么5天的量吃完呢   我今天就手欠了
    我开了12天的药而已!我第一次促排
  • 早上休息吧,晚安!
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-05 22:51
    <br/>我们测的早吗?希望我们是着床晚
    但愿吧!
  • 亲有测体温吗?
    q1434161040335 发表于 2015-12-06 10:29
    <br/>亲有测体温吗?
    我没有天天测  每次测的时间都不一样  今天测才36.3
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复