在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹们有吗?

• 让我们一起好孕吧!
    讨论区
  • 排卵试纸现在什么颜色?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435721815854 | 备孕中
    s1661214825 发表于 2015-12-05 17:01
    <br/>排卵试纸现在什么颜色?
    两条很红杠
    s1661214825 发表于 2015-12-05 17:01
    <br/>排卵试纸现在什么颜色?
    你排了吗?你是几号排的
  • w1435721815854 发表于 2015-12-05 17:02
    <br/>两条很红杠
    你不是排完了吗?还两杠?我排完了现在水印
    s1661214825 发表于 2015-12-05 17:04
    <br/>你不是排完了吗?还两杠?我排完了现在水印
    我今天还没测下班回去测
  • w1435721815854 发表于 2015-12-05 17:05
    <br/>我今天还没测下班回去测
    噢噢,你还可以加一次,我强阳的时候没安排
  • w1435721815854 发表于 2015-12-05 17:03
    <br/>你排了吗?你是几号排的
    我3号,4号体温升高
    s1661214825 发表于 2015-12-05 17:07
    <br/>噢噢,你还可以加一次,我强阳的时候没安排
    我是昨天下班6点半弄了一次。今天可不可以做了。
  • w1435721815854 发表于 2015-12-05 17:09
    <br/>我是昨天下班6点半弄了一次。今天可不可以做了。
    怎么不可以啊?我都连续做的,不管它了
    哦!希望我们如愿好孕
  • 胡胡郑郑 | 产后(大宝)恢复期
    四号排掉,但是不测!因为我打了破卵针!测了也不准!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复