在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第四天感冒发烧了,会对着床有影响吗

• 各位有经验的jm帮忙解答一下呗
    讨论区
  • 拜托大家了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有可能会的,你是病毒性感冒吗?
  • 红豆姗姗 发表于 2015-12-05 17:21
    <br/>很有可能会的,你是病毒性感冒吗?
    不是
  • q1444661707307 发表于 2015-12-05 17:51
    <br/>不是
    那还好,安心等待吧
  • 红豆姗姗 发表于 2015-12-05 17:55
    <br/>那还好,安心等待吧
    嗯嗯,谢咯
  • 我排卵后也感冒了,后来查出怀孕了
  • w1448028086807 发表于 2015-12-05 18:09
    <br/>我排卵后也感冒了,后来查出怀孕了
    呵呵,这么说来有可能是好事哦,可是我发烧了
  • q1444661707307 发表于 2015-12-05 18:11
    <br/>呵呵,这么说来有可能是好事哦,可是我发烧了
    我当时体温最高的时候37.1,如果你烧的厉害可以去看医生
  • w1448028086807 发表于 2015-12-05 18:22
    <br/>我当时体温最高的时候37.1,如果你烧的厉害可以去看医生
    我下午体温都38.2了,也不敢吃药
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    我也是,没敢吃药,喝水,睡觉发一身汗第二天就好了,但是不知道这月还有系不,哎
  • 古梓涵 发表于 2015-12-05 22:33
    <br/>我也是,没敢吃药,喝水,睡觉发一身汗第二天就好了,但是不知道这月还有系不,哎
    你几号排卵的呀
  • 我也是排卵后感冒了,现在流鼻涕,咳嗽,不敢吃药
  • 宋家小月牙儿 发表于 2015-12-06 14:22
    <br/>我也是排卵后感冒了,现在流鼻涕,咳嗽,不敢吃药
    我昨天还发烧了38.2,都不敢吃药,睡了一天还好今天不烧了,不过今天开始咳嗽流鼻涕
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    q1444661707307 发表于 2015-12-06 12:32
    <br/>你几号排卵的呀
    26号,大白板,哎
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复