在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况呢?

• 这算是传说中的意念灰吗?末次10.29 大概24.25排卵的 周期40天左右 预期是12.10姨妈就会驾到的 有希望吗?

讨论区
  • 貌似下面早早孕有意念灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-05 16:30
    <br/>有印,祝加深
    希望会加深 有好孕吧 因为很淡 是我老公先看出来的 我都怀疑是他眼睛自带双杠了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-05 16:28
    <br/>貌似下面早早孕有意念灰
    下面那个早早孕是今早晨尿验的 白板是2号那天但不是晨尿验的
  • 我是熊熊熊儿 发表于 2015-12-05 16:34
    <br/>下面那个早早孕是今早晨尿验的 白板是2号那天但不是晨尿验的
    我看有意念灰,再等两天测,说不定就阳了,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-05 16:35
    <br/>我看有意念灰,再等两天测,说不定就阳了,
    嗯 我也是打算过两天再验 或者直接等看10号姨妈光临不
  • 我是熊熊熊儿 发表于 2015-12-05 16:37
    <br/>嗯 我也是打算过两天再验 或者直接等看10号姨妈光临不
    应该等不到十号就会着急想知道答案的吧。。哈哈,还是过两天就测吧,,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-05 16:38
    <br/>应该等不到十号就会着急想知道答案的吧。。哈哈,还是过两天就测吧,,
    呵呵 应该会等不及吧 原本2号验出白板时 我都失望了 因为今天休息在家 早上醒来没事做就去验验了 我也没多大希望呢 结果是我老公爬起来看 说有个很淡很淡的印子 我才看看的
  • 我是熊熊熊儿 发表于 2015-12-05 16:41
    <br/>呵呵 应该会等不及吧 原本2号验出白板时 我都失望了 因为今天休息在家 早上醒来没事做就去验验了 我也没多大希望呢 结果是我老公爬起来看 说有个很淡很淡的印子 我才看看的
    祝好孕喽
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-05 16:42
    <br/>祝好孕喽
    谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复