在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽了,接下来宝宝要健康的长大啊

• 升级论文

这几天腹痛,怀疑宫外,去检查B超,竟然有胎心胎芽了,好激动!只是,孕酮大单位才18,宝宝要好好的,健康长大啊,加油!
    讨论区
  • 哪天排卵的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜你
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-05 16:09
    <br/>哪天排卵的啊
    不清楚,医生说我才五周多…我是腹痛,才那么早去B超的
  • 娜娜吖 | 备孕中
    喝自己榨的豆浆,非常有效!我喝了一个星期,没吃药,孕酮有89小单位。传我胎心胎芽吧,谢谢
  • 啊菠萝66 发表于 2015-12-05 16:13
    <br/>恭喜恭喜你
    谢谢
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-05 16:14
    <br/>喝自己榨的豆浆,非常有效!我喝了一个星期,没吃药,孕酮有89小单位。传我胎心胎芽吧,谢谢
    好的,你买的什么牌子的豆浆机呢?是喝的黄豆黑豆?还是只喝黄豆呢
  • 小烨宝 发表于 2015-12-05 16:11
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    宝妈,加油,你也好快就有胎心胎芽的
  • HY1511 发表于 2015-12-05 16:23
    <br/>宝妈,加油,你也好快就有胎心胎芽的
    谢谢谢谢
  • 娜娜吖 | 备孕中
    HY1511 发表于 2015-12-05 16:22
    <br/>好的,你买的什么牌子的豆浆机呢?是喝的黄豆黑豆?还是只喝黄豆呢
    九阳的。泡一晚上早上榨一大壶喝一上午。我喝的黑豆的豆浆,但是貌似有人可能不大适应。你试一试,黑豆黄豆一起混合榨就好,尽量浓一点儿
  • 恭喜!!接健康胎心胎芽!!!
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-05 16:26
    <br/>九阳的。泡一晚上早上榨一大壶喝一上午。我喝的黑豆的豆浆,但是貌似有人可能不大适应。你试一试,黑豆黄豆一起混合榨就好,尽量浓一点儿
    好的,就单单黑豆跟温水,是吗?
  • 淡淡暖风 发表于 2015-12-05 16:27
    <br/>恭喜!!接健康胎心胎芽!!!
    谢谢,宝妈也会好快有胎心胎芽的
  • Albeedoo 发表于 2015-12-05 16:27
    <br/>接宫内健康胎心胎芽
    宝妈也会宫内好孕的。
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽啦
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复