在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备功能下降,促排后卵泡不圆不自己排出,有没有好的药方可以保护卵巢

• 同上,有相同症状的姐妹,可以给点建议,谢谢!
    讨论区
  • 楼主的FSH值是多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1014980272 发表于 2015-12-05 15:20
    <br/>楼主的FSH值是多少?
    我是上半年5月份测的,15后来吃芬吗通喝中药,降到了9,好像在7以内才正常,而且中医说,卵巢功能下降是不能治好的,只能靠药物维持,所以我想问问有没有好的方子
  • 我都没有卵泡,怎么办呢?有没有好办法呢?
  • 伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-05 16:00
    <br/>我是上半年5月份测的,15后来吃芬吗通喝中药,降到了9,好像在7以内才正常,而且中医说,卵巢功能下降是不能治好的,只能靠药物维持,所以我想问问有没有好的方子
    FSH高,为嘛还要促排啊,不是说卵巢功能不好,不能促排的嘛。
  • s1014980272 发表于 2015-12-05 17:07
    <br/>FSH高,为嘛还要促排啊,不是说卵巢功能不好,不能促排的嘛。
    谁说的啊,有的人卵巢早衰,不是还是在治疗促排呀,不过要把卵巢调整到正常状态再开始促排比较好
  • w1446183892241 发表于 2015-12-05 16:38
    <br/>我都没有卵泡,怎么办呢?有没有好办法呢?
    什么原因没卵泡啊,可以促排呀
  • 备孕大战 | 备孕中
    我也是,促排了两次,卵泡长得好就是不怀
  • 伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-06 16:40
    <br/>什么原因没卵泡啊,可以促排呀
    卵巢功能早衰,今天去B超终于有两个泡泡了 那个开心噢,不知道这个月有希望吧!
  • 晴天。。。 | 备孕中
    w1446183892241 发表于 2015-12-05 16:38
    <br/>我都没有卵泡,怎么办呢?有没有好办法呢?
    我朋友没卵泡吃3月鹿胎粉卵泡正常了!
  • 备孕大战 发表于 2015-12-07 12:14
    <br/>我也是,促排了两次,卵泡长得好就是不怀
    我是促排第三次怀上的,本来想3次不成功就去查输卵管,第三次成功了,但是还是流产了,明年调理好要继续促排了,你是怎么调理的啊
  • 晴天。。。 发表于 2015-12-07 16:57
    <br/>我朋友没卵泡吃3月鹿胎粉卵泡正常了!
    真的吗,
  • w1446183892241 发表于 2015-12-07 15:53
    <br/>卵巢功能早衰,今天去B超终于有两个泡泡了 那个开心噢,不知道这个月有希望吧!
    有卵泡就有希望啊,加油哦,你是不是调理好才有卵泡的啊
    伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-08 08:08
    <br/>真的吗,
    对,我卵泡小也考虑吃呢!
  • 晴天。。。 发表于 2015-12-08 08:34
    <br/>对,我卵泡小也考虑吃呢!
    但是我在网上查了说,备孕期间不能吃鹿胎粉啊
    伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-08 08:40
    <br/>但是我在网上查了说,备孕期间不能吃鹿胎粉啊
    我朋友反正吃好了!你不调理好备孕也备孕
    伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-08 08:40
    <br/>但是我在网上查了说,备孕期间不能吃鹿胎粉啊
    你可以在排卵前吃!
  • 晴天。。。 发表于 2015-12-08 10:17
    <br/>你可以在排卵前吃!
    哦哦
  • 备孕大战 | 备孕中
    伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-08 08:07
    <br/>我是促排第三次怀上的,本来想3次不成功就去查输卵管,第三次成功了,但是还是流产了,明年调理好要继续促排了,你是怎么调理的啊
    你促卵泡激素是多少呢?我现在都不敢促排了,打算去试管
  • 伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-12-08 08:10
    <br/>有卵泡就有希望啊,加油哦,你是不是调理好才有卵泡的啊
    是的 在红房子看 这个月卵泡还可以
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复