在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排 一堆小卵泡!

• 第一次促排,吃了五天促排的药,今天末次月经第十天。去医院检查,又是长了一堆小泡泡,没有优势卵泡。医生说可能我雄激素又上去了。哭,有没有一样情况的姐妹?你们后来怎样治疗的?
    讨论区
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    继续打针。吃药涨不出来的人一大把。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有最大的吗?医生没说怎样长快点吗?
  • q1439474473564 | 备孕中
    小雪快来! 发表于 2015-12-05 15:29
    <br/>没有最大的吗?医生没说怎样长快点吗?
    没有大的。医生说现在雄激素又高了,让多锻炼。不知道有没有用呢。
    w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:29
    <br/>继续打针。吃药涨不出来的人一大把。
    医生没给开药,让自然等五天再去检查。我觉的没希望,这月肯定要放弃了。可是以后怎么办呢。
  • 我想问一下亲    你们都是怎么检查出多囊的呢  BC能检查出来吗
    我吃药也不长。都打针的。你应该继续打针。少则三四针。我见过一些人一个月要打二三十针才能长起来
    小猴儿快点来吧 发表于 2015-12-05 15:50
    <br/>我想问一下亲    你们都是怎么检查出多囊的呢  BC能检查出来吗
    例假老推迟,想要小孩,排卵期阴超检查卵泡情况,发现两边卵巢都多囊。
    w1446516598969 发表于 2015-12-05 16:26
    <br/>我吃药也不长。都打针的。你应该继续打针。少则三四针。我见过一些人一个月要打二三十针才能长起来
    关键现在我有一堆小泡泡,怕打针都长大了会过激吧。打二三十针?那周期得四十多天吧。
    q1439474473564 发表于 2015-12-05 19:45
    <br/>关键现在我有一堆小泡泡,怕打针都长大了会过激吧。打二三十针?那周期得四十多天吧。
    嗯。不一定会都长。你是多囊嘛?瘦多囊还是胖多囊?打那么多针肯定后面一天打两针的了。月经周期会拖。但也不会无限拖。医生会看着办的
    w1446516598969 发表于 2015-12-05 20:00
    <br/>嗯。不一定会都长。你是多囊嘛?瘦多囊还是胖多囊?打那么多针肯定后面一天打两针的了。月经周期会拖。但也不会无限拖。医生会看着办的
    哦,这样啊。我多囊,157cm103斤。我觉的不算胖,医生现在不给开药,不知道什么战术。
    q1439474473564 发表于 2015-12-05 20:17
    <br/>哦,这样啊。我多囊,157cm103斤。我觉的不算胖,医生现在不给开药,不知道什么战术。
    多囊本来就是一堆小卵泡。。。
  • 可以打尿促试试,我也是吃排卵药没用,打尿促才长的
    w1446516598969 发表于 2015-12-05 20:24
    <br/>多囊本来就是一堆小卵泡。。。
    本以为吃达英降低了激素就可以不长那么多了呢。悲催的多囊啊,要个孩子好难。
    q1439474473564 发表于 2015-12-05 20:50
    <br/>本以为吃达英降低了激素就可以不长那么多了呢。悲催的多囊啊,要个孩子好难。
    我也是多囊。不促排就不排卵。已经二胎了。多囊没什么。
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 20:41
    <br/>可以打尿促试试,我也是吃排卵药没用,打尿促才长的
    真的吗??吃药也还是一堆小泡泡吗?那打尿促后是只有几颗卵泡长了呢?
    w1446516598969 发表于 2015-12-05 20:51
    <br/>我也是多囊。不促排就不排卵。已经二胎了。多囊没什么。
    真的啊??一下有信心了呢。不过我应该比你复杂些,我是吃促排药都不好使,卵泡不长啊~~真愁人。
    q1439474473564 发表于 2015-12-05 20:53
    <br/>真的啊??一下有信心了呢。不过我应该比你复杂些,我是吃促排药都不好使,卵泡不长啊~~真愁人。
    我就促了四次。第一胎是第一次促排中间有事情去晚了。卵泡可能有点老化了。太大了。但是打了针还是排了。但是没中。第二次促就中了。然后二胎第一次是促到15感冒发烧放弃了。第二次促了我看B超促了两个卵。但是医生只写了一个。另一个小一点。也不知道有没有用。反正怀了。我不打针是不长的。开始有一些比较多的10以下的是很正常的。因为后面不会都长起来的。然后我月经结束到排卵之前每天跳绳几百下。打了破卵泡的就当他隔天同房。同房完了就拉着腿倒立一会。不会再起床尿尿之类的。不让流出来。最后一次同房后隔两天开始每天跳五百下。分次跳。想起来就跳一百多下。跳两天即可。锻炼输卵管的。排卵后开始吃地屈孕酮改善子宫血流和内膜形态帮助着床。这些都做到了基本好孕率很大的。你看我促排的就知道了。真正排卵了是三次。一般的话促排三次左右怀上的比较多哦。但是我这些窍门都掌握了我觉得还是很有用的!
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我也是雄激素偏高,吃俩月达英现在激素正常了,脸上豆豆也少了,现在在促徘中,等10号去测卵泡,希望不会是小卵泡吧,希望有优势卵泡,
    q1439474473564 发表于 2015-12-05 20:53
    <br/>真的啊??一下有信心了呢。不过我应该比你复杂些,我是吃促排药都不好使,卵泡不长啊~~真愁人。
    反正我医生那边大部分都是多囊。很少有吃药就长的。我是少则五针。多则十针。一胎的时候都是五六针。二胎促的时候都打十针。因为我甲状腺激素当时不太正常引起的吧。很低。有亚临床甲亢。后来第二月促到卵泡的时间复查了一下。已经快正常了。我感觉我打针还算少的。打十几针的人比较多。要么就是吃药就长得差不多。要么就是要打好几针。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复