在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈了解封闭抗体?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有宝妈怀孕后做封闭抗体检查显示阴性,没有治疗,但是顺利生产的?
    讨论区
  • 方妮儿 | 备孕中
    我也想了解,我查出了封闭抗体阴~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 方妮儿 发表于 2015-12-06 15:36
    <br/>我也想了解,我查出了封闭抗体阴~
    今天问一个医生,她说绝大多数人没有经过治疗都是阴性的,不用管。
  • 想知道这个怎么检查
  • 方妮儿 发表于 2015-12-06 15:36
    <br/>我也想了解,我查出了封闭抗体阴~
    那你以前有流产之类吗?
  • 薄荷壮壮 发表于 2015-12-08 17:48
    <br/>想知道这个怎么检查
    去医院抽个血就可以了。
  • 方妮儿 | 备孕中
    彭穆紫 发表于 2015-12-08 18:31
    <br/>那你以前有流产之类吗?
    有,所以我还是选择治疗,下周一开始
  • 我是没有治疗的,因为老公血液不合格。医生就说怀上再注意保胎吧。看了好多医生,也有医生说很多人都是封闭抗体阴性的,只是没检查不知道而已。但我怀孕时也好担心,保胎满了12周。孕中期很顺利,后期就忽然检查到羊水偏少。到30周+时还是前剖腹产了。现在大宝也挺好的。想怀二胎了,但是还是很担心!希望我们都顺利好孕!
  • 15979071611 发表于 2015-12-11 21:31
    <br/>我是没有治疗的,因为老公血液不合格。医生就说怀上再注意保胎吧。看了好多医生,也有医生说很多人都是封闭抗体阴性的,只是没检查不知道而已。但我怀孕时也好担心,保胎满了12周。孕中期很顺利,后期就忽然检查到羊水偏少。到30周+时还是前剖腹产了。现在大宝也挺好的。想怀二胎了,但是还是很担心!希望我们都顺利好孕!
    那你孕早期孕酮和HCG指标怎么样呀?我的一直在降,翻倍后来也不好。<br/>
  • 15979071611 发表于 2015-12-11 21:31
    <br/>我是没有治疗的,因为老公血液不合格。医生就说怀上再注意保胎吧。看了好多医生,也有医生说很多人都是封闭抗体阴性的,只是没检查不知道而已。但我怀孕时也好担心,保胎满了12周。孕中期很顺利,后期就忽然检查到羊水偏少。到30周+时还是前剖腹产了。现在大宝也挺好的。想怀二胎了,但是还是很担心!希望我们都顺利好孕!
    这个是最近的。并且我的孕反也没有了。<br/>
  • 第一次应该是刚刚满一个月就去检查的孕酮和Hcg都不错。也没什么早孕反应。但当时比较担心,主动要求住进省妇幼安胎,检查出来有胎心胎芽才出院的。后面回到我们县城的医院,我老公还是不放心,让我住院满了12周出院的。
  • 彭穆紫 发表于 2015-12-11 22:27
    <br/>这个是最近的。并且我的孕反也没有了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/a74dfba5cb583f80437a6ed2f884c623136089.jpg
    Hcg好像是增长到了峰值就不会增长的。你检查这个的过程中有打针吗?
  • 15979071611 发表于 2015-12-13 16:53
    <br/>Hcg好像是增长到了峰值就不会增长的。你检查这个的过程中有打针吗?
    7周多了,b超看到胎心胎芽了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复